夏末墾丁實錄之一

拖了太多天,夏日的足跡已遠,墾丁的回憶只剩下旅行袋裡的黃沙,先擺幾張照片聞香,以免被抗議我老愛龜龜毛毛。
079.jpg
開車開到一半,正好駛過楓港,我們見陽光正好,海水層次美得驚人,忍不住下來拍照,搶著那光還沒走的一瞬。
s097-chezpapa-kencarol.jpg
第一天在chezpapa吃午餐時,拖了高腳椅就坐,請旁邊等人的美眉幫我們照一張。
carol22.jpg
剛走入白砂的沙灘,ken照下的逆光背影。
winsonhouse.jpg
位在佳樂水的winson house招牌,在陽光中充滿南國情調。
184.jpg
墾丁大灣路區的新民宿咖啡仙人掌,獲得不錯的評價,因為他有一間無敵海景的客房。在仙人掌的前廊,一位外國美女正坐著讀報,這裡真不像台灣阿。
[敬請期待其他影像上傳]

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

4 thoughts on “夏末墾丁實錄之一

  1. 那天放完文章之後
    我們趕著出門去plush喝酒跳舞
    之後週末兩天沒控
    所以就沒上來看看
    我就說過不是我不放照片
    是有技術性的困難在
    一言難盡
    那個日期也不是我故意弄的
    照的時候沒發現我們有設定顯示時間
    時間還是錯的
    我實在懶的改
    因為用別人的電腦軟體操作不熟很不方便

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s