噩夢沖喜

昨夜發了惡夢。
我在與一群女伴分租的單層公寓的房間內,一個類似我外婆身分的婆婆,一直告訴我,我被附了身,我的身後跟了好幾個靈,婆婆有個器物可以讓我看見那些靈,她站在我的房間我的眼前,一直一直逼向我,要我看看我身後的那些靈長什麼樣子,「看一眼就好,不會怎樣的!」她說。
我嚇得死也不回頭,往外跑走,卻老是覺得整個房內都有靈,雖然看不見,身後卻似乎真的有什麼樣的靈緊緊跟著我,我衝到另一間室友的房,所有的室友三四個女生,全睡在同一間,我抖著身體抖著聲音抖著手說,「我今晚可不可以跟你們一起睡?」我記得我的肢體抖得太厲害,因為我太害怕,那時,我醒過來了,我知道我回到真實的房間內,但那股恐懼的臨場感仍在迷濛的腦海,我不想睜開眼睛,甚至KEN傳來熟眠的呼吸聲,都讓我覺得太過不真實。
於是逼自己繼續入睡,說服自己那都是假的。
當然那都是假的,過了一整天,現在我已經想不起那股恐懼的感覺了,畢竟。我唯一記得的是,我已經有多年不曾發過這樣讓我驚恐萬分的夢了。我夢過我被殺,我夢過我逃跑,我夢過我在一場災難,卻很少很少夢到有這類靈界物體的夢,我不知道這是什麼意思,卻總不是什麼正向感受,能量似乎因此萎靡了點,一整天沒好精神。
為了消除這種極度不祥的晦氣,應該要去吃麥當勞兒童餐買Qoo來沖喜才是王道。
games02.gif

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

9 thoughts on “噩夢沖喜

  1. 昨天同樣悲慘地我也做了惡夢~
    因為我平常除了包包都會另外拎一個袋子裝一下雜七雜八的東西,
    我夢見去一個地方時,掉了一袋東西,好懊惱,然後第二天搭捷運的時候,東西居然還在哪裡,心情變的好高興,但是下捷運的時候居然又把那袋東西給忘了。這個時候簡直想罵自己是豬了,更豬的是回程的時候又掉了另一袋東西^^b
    這個夢太真實了,因為我真的有可能做出這種白癡事,所以早上醒來的時候還心有餘悸呢!

    Like

  2. XXC說的對阿!QOO就有這種濟世之用
    QOO一定是偉大的皮Q美拉星球人派來拯救地球人的
    sue
    那好像是另一種不同層次的害怕

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s