這幾天都想寫點什麼

但是寫不完整。
大概就是這些消息吧。
tree.gif上週五與KEN一起去看怒海爭鋒,很好看,結合歷史、地理、戰略、管理、航海、造船、古典音樂、教育、生物、地球科學、醫學與愛情,嗯,愛情?!沒錯,其中隱晦而曖昧的感人愛情值得細細品嚐體會……XD。
tree.gif我是極度無法承受”辣”的人,我的心裡很想,我的身體卻不行。昨晚慶祝ken生日,與他的同事去吃麻辣鍋,我嘴饞吃ㄧ碗紅鍋的料,當場辣到臉紅心跳,背脊緊縮,喉嚨刺麻,後腦抽痛,完全不誇張。之後直到現在,我的胃部還是持續疼痛,ken昨晚就開始拉了,我大概待會也差不多了吧,胃痛肚子痛加上生理痛,簡直想死。這個故事告訴我們,人真的不能拿自己的身體開玩笑。
tree.gif我的新浪郵件一直沒去續約繳款,所以信箱容量回到10mb,這幾天大家先不要寄信給我吧,不過寫在這裡好像也沒什麼作用就是了。
tree.gif終於在誠品買到我的david darling與霧鹿族那張cd。但是卻同時又在架上看到更多想買的cd,比如Jan Garbarek的Twelve Moons,Jan Garbarek與Shankar 的Song For Everyone,情侶檔Carla Bley 與Steve Swallow的 Are We There Yet? ,Paul Bley/Gary Peacock/Paul Motian 的Not Two, Not One,想買的根本買不完……想到每年要上貢ECM那麼多香油錢,就有一股怨氣。
不過當我在誠品厚顏無恥地霸佔試聽機聽著一整張Twelve Moons時,旁邊有兩位氣質媽媽正在挑片子,因為看得出來她們不知道要挑什麼才好,我那仙女下凡來解答的雞婆個性又拿起來了,隨手指著幾張強力推薦的好貨,並讓給她們試聽,其中一個媽媽當場刷了兩張我介紹的CD回家,一張是Ketil Bjornstad的旅途中,另一張是David Darling的8-string religion(台灣精裝版)。看到人家相信我的眼光買好聽的CD,很爽。如果能那樣一口氣刷它個十幾二十張CD感覺應該是敗德又虛榮吧。
生活如果能這麼單純就好了。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

10 thoughts on “這幾天都想寫點什麼

  1. 所以我說我覺得有些內疚。
    仙姑和外星人,基本上都不是擅於過凡人生活的;
    所以房間電視不能看,兩台電腦不能同時上網,
    沒有繳這個款那個款之類的……唉唉。

    Like

  2. xxc先生
    KEN的意思是
    兩部電腦無法上網是因為人為懶惰的因素……..
    恕我麻瓜
    7g是多大阿?
    大概是幾張cd幾張dvd阿?
    怎麼感覺不是很多的樣子………

    Like

  3. ㄟ….
    7G大概是7000M吧,那就是說如果一張CD-R光碟可燒700M的話要十張。根據iTune的統計是,一共4.2天才能把所有音樂不間段的放過一遍。
    有iPod測試嗎?@_@

    Like

  4. 話說回來
    阿亮你要不要拿那個什麼防盜拷CD去破解一下??
    而且我突然想到
    KEN的CD沒有數位化
    只有數位化到我自己的
    不過他的比較難整理就是了

    Like

  5. 那懶成這樣也實在是了然。
    對了,我已替工頭準備好一份小禮物了,
    真是實際又實在又不貴,
    預計星期五取貨,相信工頭會喜歡的。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s