鬼叫鬼叫

我今天快忙死了。
忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了忙死了…………………………………………….
但即使如此,卻仍有一個北京朋友sintl到我台上加入我的MSN,真是令人高興的意外阿阿阿阿阿!

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

5 thoughts on “鬼叫鬼叫

  1. 很高兴认识台湾美女blog朋友。没想到你这么意外,呵呵。
    你和我女友一般大。
    真是很忙啊,无处发泄把界面弄得这么丑。

    Like

  2. 啊不好意思
    我造次了
    原來如此
    另外
    我一直都有來看
    然後你的音樂推薦總是讓我接觸到很多的不可思議
    總之就是這樣
    凱爾同學
    真的真的好久不見
    文案這種東西其實沒人看
    只有我做的很樂在其中自得其樂

    Like

  3. 凱洛:
    關於整脊的事~~那兒得預約唷!^^
    去的時候,說是瑜伽老師王媽媽的學生介紹的,錢會比較省。
    因為王媽媽十多年前身體大調整……..
    老師父目前拿的價錢就跟當時一樣。(王媽媽的好友價^^)
    〈 益 茂 堂 〉,蔡國清醫師
    北市和平東路二段100號
    東翰大廈四樓 ( 師院附小隔壁 )
    電話:2733-2985
    對了。觸診(背部)所以記得找朋友一起去唷!

    Like

  4. trueblack 雖然佩服,但也不要忘記留下正確網址啊,老是連不上呢。
    別客氣,十分歡迎sintl。
    AL無須如此謙卑,何來造次之說?音樂推薦僅是博君一笑,難登大雅之堂,比不上你好成就。
    感激shirley!!我先預約的!有好效果一定告訴你!
    雖然說鬼叫鬼叫但,
    我的累不是隨口靠北的,是真的連續操一個星期,身心俱疲了。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s