年初三嚦咕嚦咕唱歌會

title.gif
因為本人無聊(KEN帶團)、凱爾也無聊(小山上班)、夠醬爸媽出國(不關我們的事)、其他人都不知道到底要幹什麼(因為還沒打電話問)…………等等種種的原因,所以我與凱爾擅自決定(向來都這麼擅自)在年初三(六)攜手共創『歡唱錢櫃慶豐年』節目(向來也都只是錢櫃)。
地點,當然就是錢櫃,只是還沒定位,不知道哪一家,既然不知道哪一家,自然也不知道幾點幾分。
反正是先告知所有來賓,想一起唱歌的請留個言,這當然不是什麼網聚啊隨便聚啊那麼冠冕堂皇一派正經的東西,只是純粹愛唱歌愛熱鬧愛找人同樂而已。
因為太久沒有再次如此慎重地復出江湖,所以難免有點小鹿亂撞,初三當日還歡迎賞臉,有事無事請大駕光臨。
(我很謙遜喔……套句行話,真ㄍㄟ掰。)

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

3 thoughts on “年初三嚦咕嚦咕唱歌會

  1. 真的很高调,很好啊。
    北京也有钱柜,不过只有可怜的两家,倒是效仿者众,不过都不够地道。提起娱乐生活,总体来说还是比较初级,因为选择还是不够多。
    节庆将近,晚上公司晚餐,听说还有节目和奖品,开心。也祝你们玩儿的开心。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s