太陽神加持我

Dcp_8121s.jpg所以今天會發生一些好事情。
1.早上到公司時超級幸運的有一個絕佳的好停車格。(平常很難停車)
2.看到映象CD超級大賤價的消息。(之前幾次上映象網站時都沒注意到,不知道已經開始多久了,不過還好還來得及買)
3.中午去誠品,順手買了兩張99元的GLOBAL UNDERGROUND ARRIVALS。(促銷商品第一頁第一張cd就是,反正就是那種大堆頭的合輯不必全部認識也無妨)
4.正要上樓時發現剛剛空空的酷卡被補滿了幾格,所以趁機拿到幾張好看的酷卡。(想拿好看酷卡也是要靠緣分,第一次下樓看時都是空的,很舊很醜的卡又沒人要拿)
5.剛好看到誠品音樂擺了張小桌子促銷乃文三張舊專輯,以及幾本《mcb》舊雜誌,2001/五月號,封面是乃文,那是她發行《應該》的神情,短髮直接。單價19元,最後一本,毫不猶豫帶走。(音樂殖民地是香港發行的音樂期刊,由馬雅唱片進口轉編為mcb Taiwan,不過目前已經停刊。我對這本雜誌不熟,有機會多研究。)
6.回到公司時,同一個停車位竟然還在,歡歡喜喜停了車。
Dcp_8120s.jpg
7.晚上竟然可以早點離開公司,就去逛逛採買出國所需物品。KEN說要去踏冰踏雪應該要買雙功能好的運動鞋,最好是高筒比較保暖。這下害我很苦惱,一來怕買了以後我根本不會再穿,二來也不想還沒出國就多花錢。可是只剩一天光景了,煩。(晚點KEN又說要帶泳裝因為有個行程要泡溫泉,害我又要去買泳衣!誰叫我沒有普通泳衣-_-”’。)(這好像不算好事吧那幹麻寫出來啊我)
8.回家後發現,這本2001年的mcb雜誌,封底竟然是日本大低階石野卓球,想當初去年我與KEN在墾丁海天青會館參加的Spring Love 2003 Party,守候石野卓球苦苦等到兩點,他可是我少數叫得出名字的DJ其中之一呢!但我覺得最KUSO的是這個群青飄浪的演歌造型,這代表什麼意義呢?!還是我想太多了?我真不懂你啊啊啊石野君。
另外的,我累了,就沒什麼好講了,今天就這樣結束吧。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

6 thoughts on “太陽神加持我

  1. 這其實是一種恐怖平衡吧我想。
    太陽神和月神都眷顧我,賜我從昨天到現在
    上足27個小時的班而且還不知道今晚要操到幾點。
    (雖然中間不支小睡兩小時)

    Like

  2. 我覺得最眷顧你的是「同一個停車格還在」。
    過去我還沒租停車格前,
    也會為了在擁擠的南陽街遇到這種好事而心花怒放。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s