Google my blog

GOOGLE.gif
最近有個小小困擾的事情,就是我無法全數告知有掛我網站的BLOG更新我的新網址。


今天百忙偷空到許久未見的BLOG去走闖,突然像小媳婦一樣畏畏縮縮不太敢留言,看到還沒加入Blogrolling的Blog就毫不猶豫先加入再說,看到好的話題再亂入打擾一番。
同時在很多地方看到好玩的消息,殘念的是我無法細細吸收,我有點討厭在部落之間這樣的囫圇吞棗。
之前本來想使用refer(詳見zonble解釋refer),不過總覺得自己還不夠力所以作罷,之前從Owen的台上連過去六翼那邊,看到6e貼了適合掛在首頁的refer碼,當時本來興沖沖想直接轉架過來我的台上,不過問過最高總指導jeph之後,好像馬戲團的MT系統不太一樣,需要換碼之類的手續,怕懶嫌麻煩我就放棄了。
但在TOPKU那兒最近正在講的幾件事還是要先記著。
不知怎地,我最近兩三個月的生活充滿了”古狗”這個話題。關於“Do you Yahoo??No, we Google!” 這句話我越來越深信不疑。

Google推免费电邮服务的个人想法
Google:GMail now,not EMail! 【Tech&Touch】
Blog之【刻录事】這邊,Zheng 寫了很多google的文章,可以搜尋。
◎New! Get the latest news onGooglemail
◎Welcome to Gmail
Google推出Froogle導購工具
Froogle
Google Weblog
今天你Google了沒? 觀察Google奇招與隱患>>這則蕃薯藤新聞網的項目現在在google排第四呢。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

9 thoughts on “Google my blog

  1. 上了研究所覺得,GOOGLE真是好東西
    有了EMAIL當然更好
    不過身為研究生的我,似乎都在找論文
    GOOGLE倒是找不到
    @﹍﹍@

    Like

  2. 哈! 最近剛好也在找一些 Gmail 的資料,晚上才寫一篇 blog, 想不到有人跟我一樣最近很注意 Google….^^
    路過路過…-.-

    Like

  3. 這裡有兩個誤會:
    1. 你誤會了我的意思, 其實馬戲團除了預設模版之外, 和其他MT 系統沒什麼不同
    2. 我誤會六翼的refer 功能. 本來以為是要加掛cgi, 昨天試過發現那是六翼提供的服務. 所以呢, 如果你要裝refer, 直接把六翼的那行碼copy 起來, 貼到你的索引頁適當位置就可以運作了.
    試試看吧..=)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s