將是玩具橫行的未來世代

哈利波特對弗雷與喬治說:『我們都需要多一點笑聲。我想不久之後,我們都將非常需要好好大笑一場。』 —哈利波特‧火盃的考驗
sooo_07.jpg

香港‧台北 玩具創作大展
◎地點:京華城
◎時間:6/25-27 11:00~23:00
 每年亞洲最具規模並為全球第三大玩具展的香港玩具展及日本玩具展,一直是全球玩具迷注目的焦點所在,也常令台灣玩具迷心動不已欲前往朝聖。但今年台灣的玩具迷無須再怨嘆無緣參與此類型國際盛會,由「MONSTER TAIPEI」主辦、聯合香港的鐵人兄弟、Hot Toys、Century Hobby和台灣的阿推、慶盛Wing Max、智建G.J. Toys、HOTDOG、柏丁凡古等兩地約20多家玩具商,將於6月25日至27日在台北京華城11樓文化會館,舉辦為期3天的「香港‧台北玩具創作大展」博覽會,預期將帶起台灣玩家另一波潮流玩具熱潮的趨勢。
 此次展覽主軸將鎖定時下最時尚的藝術創作商品─公仔,亦有本土及國際知名公仔玩具創作家到場與台灣玩具迷們交流,每日會場限定版商品獨賣與贈送更是此次展覽會中最酷的重頭戲,展覽期間各家玩具廠商和店家亦將擺攤,販售五花八門與玩具相關的個性商品。
玩具公會93.06)

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

3 thoughts on “將是玩具橫行的未來世代

  1. ㄟ?你為什麼會貼這個?
    我有禮拜五的開幕酒會邀請卡耶
    可是不知道能不能去,嗚嗚
    但我週末一定會拖鼻毛去看展
    因為這次做的節目,剛好訪問到2位這次有參展的公仔設計師
    邀請卡就是他們送我的
    非常NICE的人哩
    作品也很優說!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s