我生日

※8/1補充生日花絮如下,請點入閱讀全文。

27歲,感覺是一個很像應該有點什麼又很難確定到底有什麼的數字。


今早到公司,桌上擺了↓好大一盆小熊花,卡片內容很離奇,讓我很難過濾出是誰搞的。
DSCF0086.JPG
喔你們說對了,KEN不會這麼浪漫,好吧應該說,他的浪漫是另一種外星人式的。
不過收到花與小熊還是很爽的。不管這位好朋友善意捉弄或是貼心貢獻。
感謝大家今天給我的祝福。

●生日花絮
是的,小熊花的金主在唱歌那晚公佈了,就是我那假仙了一整天的男朋友。
男友相當得意並沾沾自喜計畫如此成功,而友人XXC在一旁嘖嘖稱奇說:『此計畫最重要的關鍵就在,女朋友必須”完全不信任你“的情況下才能辦到!!』
當然男朋友這麼做是有心機的,他的意思是,他當然本來是不會做那種事的那種人,但後來想想,女朋友很吃這一套,那麼花點小錢略施小惠,可以換得未來一年生活的風調雨順,何樂而不為,於是就這麼幹了。我不得不承認,KEN果然是走過大風大浪的男人,並且可能吃過不少女人的暗虧,才能換得今日一身八方歷練,我佩服你。
而我那天度過了一個相當美好的生日,繼早上收到花之後,下午同事們也略施小計為我慶生,晚上唱歌時收到很多讓人開心的禮物(大家現在好像都知道我愛裝飾所以都送玩具類的東西……),到MOS去跳舞時也相當快樂,回家時累到頭昏腦脹,並做了彩色的夢。
SPECIAL THANKS FOR:
我的同事們,因為你們讓我生日整天不寂寞。
夠醬、小路、44、JEFF、XXC,謝謝你們前來錢櫃唱歌,雖然我提早走,但我相信你們都很愉快的。
凱爾、小霖、團長amy、師父jeph、satie、hussard、球球與男友,在mos我很開心,尤其是凱爾、小霖與ken陪我度過生日的最後一秒。
helenna、44、xxc、Peggy、anion、Cassidy、Louise、葛蘿、Mark、柿子,謝謝你們留言祝賀!
另外給i,我生日你沒到是最大遺憾,總有一天等到你。
喔,還有遠在蒙古的福澤與鹹蛋,雖然你們真的很可惡又可恨,但我仍然感謝你們的祝禮,尤其是鹹蛋大德大方餽贈的二手白色小JOG一部
最後給ken,我早應該在你的卡片署名”妳知道的…那個人”這句話想到是你,謝謝你為了滿足女友的虛榮感所費盡的心計,以後我會多信任你,並且期待你明年的表現

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

26 thoughts on “我生日

  1. 我是啊,一開始寫的時候就抱持著無比正經的誠意,
    想說你生日就不要亂搞了。
    只是你還真的也回得那麼文謅謅,
    好吧只能說你我心意相通依舊啊。

    Like

  2. 凱洛
    雖昨晚見過了 還是要上來跟妳說聲生日快樂啦!
    昨晚雖然主人家唱到一半跑掉
    不過我們幾個還是很自得其樂的喔
    而且還看到難得一見的軟骨功呢 讚!!!
    總之蠻好玩的

    Like

  3. 對喔!!!你生日…過好幾天了^^”
    我7月中旬的時候還有想到的.想說一定要ㄠ到你生日那天再上來留言說生日快樂.沒想到.一晃眼.就過了>_

    Like

  4. 凱洛啊:
    原來你年紀跟我一樣啊~哇哈哈哈哈!!!!!
    最近,有些迷網,好迷網喔!
    所以,這幾天來你這裡看看你跟工頭的結緣花絮
    想找看看有沒有什麼”過程”可以參考的~
    鳴~好煩喔~煩煩煩煩煩!!!!!
    沒有部落我也不要煩的!!!!!
    (幫我保密,聽過就算了喔!)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s