留言板

舊留言已存封。
新留言版開張,歡迎留言。
UPDATE__20050301

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

184 thoughts on “留言板

  1. Dear 凱洛,
    恭喜您部落格依然受歡迎^^
    動物星球頻道正推出【一人一筷 抗暖救地球活動】
    在此,也邀請您一同參與我們的活動,一起串連部落格貼紙
    支持使用環保筷,還有機會參加抽獎喔!
    重點是,還可以看看目前我們的小小力量,共拯救了多少顆竹子
    (看看能不能拯救一個足球場大的林地呀Q.Q)
    真的很有意義~
    凱洛也是跟大家一樣盡心盡力保護地球的人
    一個人只有一點點力量,但在凱洛這裡卻是大力量喔!
    我很欣賞,也很支持,所以也推薦給凱洛,邀請您一起響應抗暖^^
    活動網站:http://www.animalplanet.com.tw/11/
    P.S 有空也請到我部落格來坐坐ㄚXD
    http://blog.yam.com/user/tako0904.html

    Like

  2. 凱洛老師~~
    上次聽完您在喜馬拉雅的課後,
    我立刻去黑米和bloglive玩玩看…
    但是…黑米實在太慢了,而bloglive感覺不太出來和其他的訂閱程式也合不同耶….能不能請老師提供建議,blogline和bloglive,何種比較好用呢?
    或是各自的特殊點如何?
    麻煩您實在不好意思…

    Like

  3. 您好, 我們是一個做手機服務的公司,我們在網路上搜尋到您的部落格,覺得非常精彩,我們希望收到您的授權,能使用您在部落格上的圖文.
    我們目前提供的服務是讓用戶可以在手機上看到最新的Blog內容,圖片與文字都可以傳送到用戶手機,若您的親朋好友有訂閱您的Blog,就可以隨時隨地掌握您的最新網誌內容!
    我們的使用方式如下:
    . 我們會在手機圖文中, 刊登您的部落格名稱與網址, 並且附上縮小的照片
    . 我們會在網頁服務介紹中, 採用您的照片作為: 手機能收取照片的說明
    雖然目前我們的用戶僅六百位, 但這是一個新服務, 仍在成長當中,希望能夠藉由彼此合作雙方都能獲益.
    若您同意的話, 請您回信給我們,若您不同意的話, 也請您告訴我們,謝謝您的協助.
    這是我們公司的官方網站,請您參考:
    http://www.cameoinfotech.com/TC/
    若您有任何疑問,也可以直接與我們聯繫,謝謝!
    Email:endouakica@cameoinfotech.com

    Like

  4. 親愛的Carol,
    您是否同意:「有時候,家,只是一種感覺。」
    法國氣質影后凱薩琳丹妮芙,在巴黎拍片現場,有感而發地說。
    Louis Vuitton 誠摯邀請您欣賞旅程中動人的影像,思緒也易感了起來。
    只要連上http://journeys.louisvuitton.com 巴黎,就此啟程。
    香港商廿一世紀公關顧問股份有限公司 敬邀

    Like

  5. 親愛的版主,您好
    謹代表路易威登(Louis Vuitton),想詢問您是否同意接收由路易威登傳送的活動
    訊息,因為我們相信該訊息將會與您的部落格內容相契合,並引起您的興趣。
    Louis Vuitton Journey活動小組 敬上 (LV@myarming.com)

    Like

  6. 您好,我是政大廣告所的學生,
    因為最近要做一個報告,是有關於各個部落格服務提供的比較,
    所以想要在這邊請問您幾個簡單的問題:
    1. 請問您以前曾經使用過無名小站提供的部落格服務?
    2. 如果有的話請問你為什麼換到目前使用的部落格系統呢?是否可以請您列舉幾個原因。
    3. 您現在使用的部落格系統提供了什麼服務是您很滿意的呢?
    4. 請問您有想過更換到其它的部落格系統嗎?
    真的很感謝您撥冗回答,
    您也可以將回覆寄到我的信箱:96452009@nccu.edu.tw
    想必您的回答一定可以給我許多幫助與啟發!
    再次由衷的謝謝您!!!!!
    敬祝 順心

    Like

  7. 親愛的部落主您好
    很抱歉打擾到您
    我們是”飯店世界聯合網”
    http://www.hotel-wrold.com.tw
    ㄧ群熱愛飯店熱愛旅遊的人組成
    希望推動台灣觀光及台灣的美
    我們不是訂房網站(所有訂房連結至飯店)
    因為看到您BLOG放置的活動banner
    希望有機會能夠跟您洽談部落格banner放置合作
    請告知我們您的想法
    感謝
    祝福您新春健康愉快
    飯店世界聯合網
    Miwa Ko
    E-mail:miwako@hotel-wrold.com.tw

    Like

  8. 您好!我是云陽媒體的年玉,云陽媒體是美商華納家庭娛樂的公關公司
    目前我們正邀請喜愛觀賞電影DVD及影集DVD的部落客版主, 從華納家庭娛樂每月發行的DVD片單中挑選喜愛的DVD影片來觀賞,能將觀後心得分享給您的部落網友。誠摯的邀請您,若您願意,歡迎請與我聯繫。謝謝!
    聯絡電話: (02)2766-5051 分機866 jeffywu@vkingmedia.com
    (DVD是免費提供的)

    Like

  9. Dear ,
    抱歉~~~我這邊是傳立,先前Charles 有跟你這邊聯繫過—紐西蘭奇異果 的文章撰寫? 因此想跟你這邊電話聯繫,不知可否提供給我你的聯絡方式呢? 我這邊先給你 我的聯繫方式 —- Yawei Tung
    MindShare
    Interaction
    Yawei.Tung@mindshareinteraction.com
    Office: +886-2-77106099
    DID: +886-2-77101099
    Fax: +886-2-77106098
    Mobile: 0939-126718
    5F No. 31 Lane 11 GuangFu N Rd Taipei 10560 Taiwan
    因為想跟你這邊約時間—到紐西蘭奇異果 客戶公司那邊—客戶會有相關課程說明喔~~~
    麻煩你囉~~~
    感謝囉~~~
    Yawei

    Like

  10. hello凱洛,
    我在妳blog的那篇關於粉紅色的文章中,
    不小心留了真實姓名,
    麻煩您幫我改掉好嗎
    thanks~

    Like

  11. 您是〔部落格〕的天后
    這次小弟有幸入圍
    邀請您來參觀在下的 Blog
    這裡沒有以訛傳訛傳出一隻“鵝”的文章
    所有分享都是保養的實務經驗與心得
    如果您覺得不錯的話
    懇請天后給「愛美萬萬歲」支持一票
    http://blog.yam.com/withyou520

    Like

  12. 凱洛
    你好~之前有看過你們辦很多部落客的活動~
    我想要找專畫男人心聲部落格畫家,是否可以推薦我2-3位呢??
    感謝你~

    Like

  13. 不是廣告請看一下
    哈摟,我是輔大會計系的學生,最近因為創業有些經營相簿的業務,不知道你有沒有興趣呢?工作內容大致上與經營相簿同,差異在有收益唷。如果沒有興趣也沒關係,不知道我可不可以詢問你一些你經營相簿的心得呢?如果可以或是對此業務有興趣,請留言給我吧。

    Like

  14. 凱洛您好:
    我是國立屏東科技大學的學生,目前正在從事部落格串連活動的相關研究,看到您對於部落格行銷等相關研究相當有心得,因此冒昧地想請您幫忙填寫學術問卷,問卷內容不多,應該不會佔用您太多寶貴的時間,懇請同意幫忙!
    如蒙同意或有任何疑問,請簡短回覆學生的電子信箱,我將進一步為您說明。
    感恩您!敬祝 身體健康 萬事如意!
    學生 Sharon敬上

    Like

  15. 在youtube上看到一支discovery的影片
    還滿感動的耶~ 跟大家分享 ~
    沒想到discovery除了知性還有這種影片
    真是值得鼓勵鼓勵!大家可以去看看唷~
    網址:http://tw.youtube.com/watch?v=xvS403Jrr7o

    Like

  16. 凱洛
    您好,我服務於中部某大學,目前有個計畫案希望跟你合作,方便的話,
    請mail:hsyen@pu.edu.tw
    或電0953-571-391

    Like

  17. 凱洛
    您好,我服務於中部某大學,目前有個計畫案希望跟你合作,方便的話,
    請mail:hsyen@pu.edu.tw
    或電0953-571-391

    Like

  18. Dear 太妃糖:
    紛擾的2008年吹熄了許多生命火種,童話中賣火柴女孩兒的故事,天天真實上演,現在我們接過了一根火柴,要尋找一群願意捐出一點點勇氣和時間的部落客,幫忙一起點燃這些弱勢孩子和家庭的生命之火。如有意願煩請您回
    至我的信箱,謝謝。

    Like

  19. 哈囉
    我可是你的忠實讀者阿
    現在是點燃生命之火公益活動的執行團隊之ㄧ
    在12/17會舉辦一場部落客的聚會
    希望邀請您出席
    想想看我們一起可以找到多少影響力
    您的加入將是對我們最大的鼓勵
    不管是透過電話或是email的方式先和您做進一步的說明與聯繫
    感謝

    Like

  20. 您好,很抱歉打擾了,可以請你幫忙寫個問卷嗎?拜託了...
    我是長庚企管的研究生,我的論文是社交性網路書籤(Social Bookmarking)網站的使用接受度的學術研究,
    (EX:Funp推推王、黑米書籤、myshare共享書籤、共享書籤字樣的、美味書籤、連結的集合網站像愛評網等皆是)
    問卷連結為:
    http://ba.cgu.edu.tw/q/
    問卷回收到2009/5/31結束,會針對有使用過的使用者另外進行抽7-11禮卷15名的活動,
    填寫問卷的結果將只應用在學術研究上,填寫時不需要寫名字,可以放心的填答。謝謝您!
    長庚大學企業管理所科技與作業管理組 盧俊龍 敬上
    Email:cold91@gmail.com
    ps:「社交性書籤網站」即為「共享書籤」或「網路書籤」,主要是收藏的超連結可以被許多人在網路上分享的社交性網站平台。

    Like

  21. 當一個胖子真的很可憐 穿什麼都不好看>”< 原本聽女友的話買一件西裝 希望藉此修飾自己的身材 沒想到效果不大 一樣看起來一樣胖= = 正當我心灰意冷的離開那專櫃 竟然無意間在網路看到一家西服店 叫芊翔 http://www.macrobruno.com.tw 更巧的是在我公司對面 哈哈 下班之後跑去看看 裝潢不賴 接著經理Linda替我服務 整個過程讓我感覺非常不錯 最讓我驚豔的 是他的彎刀斜切的西裝 只有”化腐朽為神奇”來形容 女友告訴我說:「你變瘦了」 我真的感覺這家店值得一推 感謝它讓我知道”手工”西裝真的是”男人的衣服 胖子的救星”

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s