微軟部落-MSN Spaces

先把人家寄給我的新聞book起來。
因為剛唱完歌身心俱疲,雖然看到”微軟推出新Blog工具“這新聞還是稍微讓我目光焦距集中兩分鐘,之後又繼續渙散,暫時只能先供著,待續。
突然想到,以後能否用MSN(或其他IM工具)寫BLOG?也許不是空想。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

11 thoughts on “微軟部落-MSN Spaces

  1. 我正在使用並了解其功能。
    感覺有些項目神似wallop。
    把多種功能整合在一個平台的陽春版操作,倒是WALLOP美多了。
    不過MSN視覺的東西向來走這種裝憂鬱路線,醜不醜倒是其次(他們的社群功能不也是數年如一日的呆版)。如果他們有心要發展能吸引很多人來申請的東西,他們應該就會考慮設計美觀花俏的項目來當釣餌,既然現下看起來是沒有,那就當作他還是以功能性為主吧?

    Like

  2. 倒是相簿功能相當不賴。
    個人首頁上的母站RSS也有做到。像日本的myblog。
    可是儲存空間才10MB,放首KJ的鋼琴就爆了,還玩個屁?這就跟HOTMAIL永遠都在”免費信箱2MB”的瞎道理是一樣的。

    Like

  3. 報告太妃,暫時未能用MSN的IM來寫Blog,但當有新的Blog Post時,人家卻可從你MSN見到新的標題。滿爽的。
    我也感覺他們想打造一個似Blog的Wallop,而不是純粹做Blog。

    Like

  4. 別去別去,一堆字都給限制不能用了(詳見身先士卒的zonble勇士:http://zonble.twbbs.org/archives/2004_12/654.php)
    ,版面又難看,那真是還沒登入就沒勁了。
    潛著潛著,突然想起我那汪汪叫是妳來剪綵的!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s