不負責新浪部落css講座

咳,我先講好阿,我寫這東西呢,其實不保證正確,也不確定讓你學得會,只是一個假會手賤愛玩就這樣衝了。


一定又會被碎碎念。我耳根子都癢起來了。我這是身先士卒,誰入地獄阿阿阿。
其實呢,昨天半夜我被我堂姊羞辱了一番。一氣之下,今天才妄做文章搞這東西。
她昨晚跟我提了”愛情公寓“這東西,我說我聽過,但是不知道是什麼。
「我平常不看這些風花雪月滴~」。我哼。(其實自己不也是寫些亂七八糟風花雪月咩)
落伍就落伍還什麼花什麼月~!」。她嗤。MSN上傳來的鄙夷如箭穿透我心。
我又惱又不信邪,GOOGLE去,結果連是不是指這個網頁我都不是很清楚(因為GOO出太多相關網頁),但還是有看到這篇報導,稍微算是知道這活動是怎樣貢獻社會造福人群。
但是,要理解實在有點痛苦,因為我看不懂(淚)。我想,我不會去看這個一定不是別人的問題,是我自己畫地自限。我怎麼可以因為看不懂這到底在幹麻就放棄深入探索這個世界?孔爺有訓:不患人之不己知,患不知人也阿~。啊,這或許就是奇摩知識+存在的價值?!(當然不是)
從明天開始我要發憤圖強。*握拳*
至於怎麼做…再說吧。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

11 thoughts on “不負責新浪部落css講座

  1. 愛情公寓……?
    這東西我好像在新聞上看過,是網站嗎?
    印象中,好像看過一個什麼網站的報導
    說是網路同居的,感覺有點類似交換日記的東西….我也搞不懂
    大概真的就是那個網站吧
    (突然浮出來的路人插嘴)

    Like

  2. 是紅泉說的那個東西沒錯
    但是我真的沒收過這個廣告信耶
    不過OWEN不知道是應該的唄
    我不記得在台灣的哪個BLOG曾經看過有人提起這回事(起碼我常去逛的沒見過)
    而且
    你又不在台灣~XD

    Like

  3. 是,我本來要針對這個資訊落差的議題寫個長篇大論,申述一個blogger(或說一個人)在一定領域的範圍內能獵及某種程度的資訊,但,同時並相對的勢必也會在這個領域的範圍之外錯過某種程度的資訊,比如說,我可以第一時間知道msn space,卻不知道可能已經炒做了兩個月的網路活動。
    當然我不會因為不知道愛情公寓這樣的事情就患資訊焦慮,可是我有可能會因為不知道msn或blog的新趨勢就覺得無法跟上進度。
    其實都是個人的問題。

    Like

  4. 凱洛:
    愛情公寓我有在玩,另外一個玩的是─相親銀行啦!
    愛情公寓和相親銀行的模式都是女生最大,可以決定要不要同居或要不要接受第一次接觸。
    不過因為我的年紀在他們那個族群中算”有點大”(人家我也才60年次而已),所以沒人找我同居,也不太會有人發第一次接觸的邀請給我….

    Like

  5. 說真的
    我今天第一次聽到”愛情公寓”這玩意兒 = =|||
    風花雪月不適合我
    今天下手買了Sasha的新專輯
    進口版2CD
    要價NT798元
    錢帶的不夠
    還欠大眾NT8元 ==|||

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s