肯尼士與凱羅爾系列

我意外地發現,大家對八卦的興趣果然比看人家發牢騷還大。
所以我把之前寫到KEN的舊文章重新歸類到“肯尼士與凱羅爾”系列,一方面因為文章太多,一方面是懶得看,所以目前只找到這幾篇,暫時歸進來先。
沒看過的可以藉此更了解我們(是說也沒什麼必要看),看過的可以重溫舊夢(最好是有舊夢)。
又另,在愛吃之路系列裡有一篇記錄了我跟他第一次見面的過程,應該可以追朔我跟KEN在一起的初開始。就這樣。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

4 thoughts on “肯尼士與凱羅爾系列

  1. 哈,是肯尼士與凱羅爾”過季封箱回顧版!
    搶頭香搶頭香
    看到魯邦和翻倒經驗差點噴酸梅汁出來!

    Like

  2. 挖勒
    昨天在回台中的車上我才問satie說兩位怎麼認識的
    satie說你有寫文章
    沒想到今天回來就@@
    好可怕好可怕

    Like

  3. 真遺憾沒能參加聚餐
    我愛祝賀熱鬧的
    在此也遙祝團長,jeph和眾壽星了
    工頭你瘦好多
    但也有精神了
    我也超愛看愛情系列 :p
    情感與音樂系列也都很棒
    剛看到一個勉強相關的
    趕緊來報馬(不知道還有人要嗎?)
    我有八個Gmail的邀請空間
    凱洛可以拿去(來拿?)
    柿子報恩來著
    ^@^b
    (留言版留不上去所以留這….)

    Like

  4. 滴兒凱洛,
    (很抱歉這樣好像有點裝熟的嫌疑…*羞*)
    這兩天都在慢慢享受閱讀你文章的樂趣,發現自己好一陣子沒笑得那麼開心了!
    但是啊,”肯尼士與凱羅爾”系列中,是不是有些圖片連結失效啦?
    比如說那”千言萬語的一張照片”竟然打不開哪哪哪哪~~~~
    可不可以請你檢查修理一下阿??
    *拜謝*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s