[公告]憂鬱馬戲團團聚報告

馬戲團年終尾牙聚餐相簿出爐了!!歡迎大家點選收看,有興趣的直接下載回家吧。
非常感謝大家的支持與協助,本次萬眾翹首期盼的慶生暨團慶暨年終尾牙燒肉聚餐十分圓滿成功,雖然臨時有些人無法到場,不過沒關係,相片已經給你準備好痞乓了,希望下一次我團聚會,能邀請更多朋友參與。


bluecircusparty.jpg
本次聚會出席人員來自三教九流四面八方各行各業,讓人同時感受到網路世界的龐大與渺小,有的人其生活與職業根本與網路毫無任何關係、有的人早已在網路上神交已久卻未曾相識,總之就是這樣熟悉的、不熟悉的,全因為
憂鬱馬戲團的關係齊聚一堂,團長與駝獸感到十分感激與感動(我沒問啦~不過應該是)。基於此,總幹事(我)與總書記(凱爾)謹代表團長駝獸夫婦的心意,聯手合力為與會來賓準備了象徵我團無上祝福的”馬戲團福袋“一只,來賓人人有獎,獎品寒酸,心意無價,敬祝大家來年健康福氣、happy blogging
被工頭笑稱”BLOG界最黑暗的一次聚會“(因為在昏暗的Lounge)的續攤聊天時,駝獸jeph提出了”友誼平台“這樣的詞來形容憂鬱馬戲團,我們覺得十分合意,畢竟,馬戲團成立是來自jeph為不懂blog的朋友們架設一簡易平台來教學使用,所以成員牽來牽去幾乎都是認識的朋友(就算不認識,也因為幾次的團聚而認識了XD),再者由於jeph大公無私犧牲奉獻地為朋友們maintain這個平台,才能同心凝聚團員與團友們的人氣,同時我們非常高興地發現,經過一年的含辛茹苦,已經有越來越多的網路(BLOG)界人士認同憂鬱馬戲團這個私人平台,因為我們不只是抱持著KUSO的精神玩玩BLOG而已(比如發放馬戲團團員手冊以及毫無預警爆個四一關站風波後續),更是認真且堅定地玩。
聚餐時大家緊湊且歡樂地吃吃喝喝認識朋友,續攤時大家輕鬆討論著BLOG領域的種種話題,我們的聚會從來不學術嚴謹(這樣團長應該會第一個抓狂),”快樂隨性“是最高宗旨,”酒足飯飽“是第二目標,因此,下一次聚會(不知何時),我將目標放在周末下午茶(有點心吃到飽最好),最好又是可以無限上網(方便bloggers操傢伙來),這次吃過了燒肉火鍋有菸有酒,下次何妨來點溫馨甜美的部落午茶會。
期待再相會。

本此出席來賓如下(無秩序排名)--
憂鬱馬戲團:
jeph團長(aka Amy or goya)、工頭、凱洛、凱爾小貓44+朋友飛馬、jessy+女友、chinchunroxytom
團友:
xxc(自架MT)、腸子+鼻毛(申請xxc的blog)、Ally(SO-NET)、tmDannyboy夫妻(新浪部落)、Mark夫妻(plug)、取中(樂多日誌)
友情客串:
Joe(工頭堂弟阿樵)、Leo(工頭好友)、Ricardo(綠爸路過致意)
可惜沒來:
GoJohn(壽星之一重感冒)、Vista(身體不適)、Alice(情況不明…)、Hussard+Satie(要事纏身)

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

17 thoughts on “[公告]憂鬱馬戲團團聚報告

  1. 駝獸和團長真的很感動, 尤其是福袋拿出來的那一刻,團長的眼淚都快掉下來了(套用之前的句子「有總幹事如此,夫復何求?」)
    對了, 原來腸子有來, 你介紹:「這是阿腸」,我聽成「阿強」了… XD

    Like

  2. To 凱洛:
    我不是情況不明啦!是因為在ICOS 2004當工作人員,結束時趕過去應該已經超過聚餐時間,所以昨天早上有先跟tm講,請他代為轉達啦!抱歉抱歉,也覺得好可惜,下次聚會一定排除萬難參加的啦!

    Like

  3. 也不是要事纏身啦
    我們昨天才從台中奔回來
    今天又要上班
    身體累了
    等我的腳再好一點
    我表演花式撐柺杖給你們看嘛

    Like

  4. 來了來了, 每次我都會慢半拍怎麼搞咧…XD
    團長感動得五體趴地了. 晚上睡覺都在笑. 事實證明我們不只是會吃燒肉而已, 活動還充滿機智, 不過續攤時那一大桌好像在開高峰會. 團長我就自動閃邊風花雪月去…哈.
    感謝大家如此熱情, 尤其是總幹事凱洛和書記凱爾二位的細心, 準備貼心小禮讓活動到達高潮! 啊!真是美好回憶, 期待與大家再相會. 大家趕快努力練特技..

    Like

  5. >>我們的聚會從來不學術嚴謹(這樣團長應該會第一個抓狂)
    to 凱洛:
    以kuso定義上的學術嚴謹來說, 我們的聚會已經達到去中心化的不穩定狀態! 因為我們充份發揮其能指與所指的高度策略,而且在全球化語境中種下了新的種子!!!
    (以上看不懂沒關係)

    Like

  6. to Alice
    我知道你有轉告說要晚點來啦,不過因為這個”晚點”到後來還是沒來,所以我只好說”不明”,呵呵。
    to Hussard
    以聽說你們剛從台中奔波回來的事,不過因為我懶的解釋那麼長所以只打了”要事纏身”,睡覺休息也算要事啦~XD
    to 師父
    原來你到事後才知道那是腸子…她會很心酸吧…另外沒約到ROACH很可惜阿。阿不然下次就要叫”智邦掛”的來辦!(哼)
    to 團長
    果然是要團長清醒時才有可能見到團長一針噴血的KUSO文藝造詣啦!
    (不清醒時有另一種更高境界的KUSO…比如團長把一壺火鍋高湯當紅茶斟入來賓的杯子還一邊問:奇怪這是水還是茶怎麼白白的!!)

    Like

  7. 加完一整個週末的班
    本以為補過妝氣色好一點
    連過來看照片還是嚇一大跳
    鏡頭果然是最誠實的
    快死快死的樣子完全騙不了人呀
    這次的尾牙真成功呀
    雖然誤打誤撞(沒想到這麼多人)不小心跟去湊熱鬧
    疲勞得沒力氣多講話
    光聽其他人說話還是很開心
    那天辛苦妳啦
    希望有機會再見面
    nite nite

    Like

  8. 好棒的聚會.很熱鬧…團長說的話我果真聽不懂,不過也沒關係,那天大桌講的話我也聽不懂,就自動拉著凱爾到旁邊了.
    下午茶好耶好耶!!什麼時候啊?

    Like

  9. 阿你為什麼討厭長毛男
    我一直想說把一個長毛男的話
    就要剪無敵短毛搭配
    感覺真是酷帥到不行阿阿阿

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s