Gmail發發發–這是個大家都在發的季節

根據回覆情況,我想大部分人都已經開始GMAIL了,所以就繼續開放送名額。不過因為其實我只剩三個名額,再送給昨天留言的slouvac,就只剩兩個啦!終於要給完了哇哈哈!
(這個slouvac同學,你留的mail是hotmail,聽說hotmail無法收到邀請函耶?你要不要給我其他的Email?如果你還有回來看到我的呼喊的話…)
最近送擴打的朋友真的很多,光是看RSS輪播就可以同時發現好幾個相似的標題。如果還有人需要的話,我幫你們串聯了一些在門口放糧的善心員外們,就自行手腳矯健拿碗去盛唄。
新年新希望大串聯--兼送Gmail邀請帳號 /[Blue Vista]
聖誕禮物 Gmail /[FANTASY]
[送] 耶誕禮物 Gmail 邀請函 /[艾德的部落格天空]
送Gmail 邀請函 /[張無忌的家庭BLOG]
要耶誕禮物的同學請到榕樹下集合!/[路邊一棵榕樹下] (剛看湯兄的已經發完了說XD)
它又來了~/[糖醋‧果子]
送Gmail帳號/[啪啦夫]
●其他曾經在我這邊留言說他們還有名額的朋友:工頭@工頭堅部落柿子@柿子新窩清綠綠cat_devil@喵の卷
這麼多若還要不到我只能說是鬼擋路了,各位。

抱歉,因為之前我寫過的那篇文章曾經有網友留言想要GMAIL,但目前我不確定那些留言的人是不是有G妹了沒,所以我還是很有良心的去信詢問。人家都先說了,做人不可食言而肥。
於是現在這篇的迴響暫時暫停,以後再說咩真不好意思。
今日留言的柳藏經與Ringohan已發邀請。

我的Gmail名額這短短三日,每天像無性繁殖的草履蟲一樣自動增加…。
雖然已經發過了,目前還是剩6個擴打。另,我的JUGEPI留言板上,工頭曾經說他也有名額,所以應該可以釋出幾個。
請自己留下MAIL。以上。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

87 thoughts on “Gmail發發發–這是個大家都在發的季節


  1. 不知為何
    最近我又蹦出來爆量的50個邀請函
    …..
    之前已經聽說好幾個網友有50個
    我還以為是他累積的呢
    原來是瘋狂GMAIL的又一鉅獻
    (可是給這麼多不是讓人很傷腦筋嘛?!真是麻煩的GMAIL…..)

    Like

  2. 有人有多餘的邀請函嗎@@?
    我想要一個~~~謝謝~~~收到我會回來回覆~~
    避免浪費~~謝謝 希望有好心人士可以給我一組…˙[]˙||

    Like

  3. 不好意思厚~~
    請問可還有多的Gmail擴打咧?
    不好意思 第一次來就跟版主要東西
    如果有 可以給我一組嗎?
    我的email是man3@ms24.hinet.net
    多謝多謝~~~

    Like

  4. 我也想要一個G-mail,不知道有沒有善心人士願意好心發給我 ^^
    收到我會回來回覆的 ^^
    email:peterpen@pchome.com.tw

    Like

  5. 自從在這兒自取了個GMAIL信箱後(感謝cat_devil)
    不知為何,最近也發現蹦出了爆量的50個邀請函
    要GMAIL的人請自行E-MAIL到devour.tina@gmail.com
    為避免打擾到主人版面,不用回留言
    希望能回饋大家
    越來越忠實閱讀的潛水娜

    Like

  6. 還有人想要GMail嗎?

    GMail這一波的邀請氾濫到不行,看凱洛這篇Gmail發發發–這是個大家都在發的季節就有這種感覺。而浮島詩意百科: gmail幸運信這篇把GMail比做「幸運信」實在是太有創意了,發邀請函發到手軟的…

    Like

  7. 我也想要有一個gmail,並不是我的信箱不夠用,只是我很好奇~所以能否有多餘的也個我一個呢~!謝謝~1793t@yahoo.com.tw

    Like

  8. 敬愛滴版主大大叩首萬安
    路過貴寶處不請叨擾了
    祈寵幸大大您不吝擲捨一份gmail邀請函
    再造大恩大德劣者將銘感五內沒齒難忘
    並祝您福慧平安健康快樂
    網站興隆千秋萬世永垂不朽
    布衣 感恩
    劣者mail:wenboy@xuite.net

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s