週末,二三事,垂死堅持。

DCP_0333-s.jpg剛剛打了一些字,突然系統搗蛋,吞噬了所有文字,我就懶得再重打了,今天很忙很累,突然對所有事情失去了興致,只想好好睡一覺,希望我的背痛好點。把看到的消息,記下備忘。


●10 Places of My City活動後續的二三事:
後來,Owen發表了一篇活動迴響後的感想,我同時也提供一些意見,昨日與owen透過MSN聊起這件事情(偷偷透露:Owen意外的年輕讓我吃驚),他說因為有單位找他做大這個主題,便想將這個活動作完整的線上編輯,也許需要幾個人手支援活動,我想等他再次提出更完整的後續作業想怎麼進行時,我也會尋求大家的幫助,齊來共同參與。
●Oui-Blog 網聚:
當我們吃喝在一起活動 ,是除了我們三月五日馬戲團春酒會的活動之外,最值得讓人期待的盛事。
●協尋失友:
馬戲團的留言中看到有人提到毛小毛這名字(如果跟我想的是同一個),我與此人,失散多年,十分意外,於是申請協尋。為何我要尋找毛小毛?等我找到後,我再來說說這件事情。
●憂鬱馬戲團開始支援Gravatar迴響大頭貼:
本站母體之憂鬱馬戲團的幕後大總管駝獸,終於在百忙之中為馬戲團添加了新功能–Gravatar,只要你在Gravatar上登錄了你的Email並上傳大頭貼,爾後你在馬戲團所留迴響的左側就會出現之前上傳的大頭貼囉。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

13 thoughts on “週末,二三事,垂死堅持。

  1. 天,這世界真是小得可以
    由種種跡象看來,毛小毛應該也是我想的那個毛小毛
    (以前在台南唸研究所,現正在當POㄟ的那個毛小毛)
    不過也失聯了一段時間
    恩…同學手上應該有他的電話吧?!問問去

    Like

  2. 貓小貓昨晚已跟我聯絡上了
    MSN上已彼此遇到
    小毛已經老了(我們都老了阿)
    不過要死不活的語氣一樣沒變(應該一輩子都不會變吧)
    感謝少尉的牽線
    看來也是一樁網路奇談
    今天看到馬戲團首頁的留言
    才知道這少尉也是南蠻之一
    還向我好友i提起這件事情
    真的
    世界有夠小

    Like

  3. 我覺得做一個「10 Places of My City 線上大集合」的porject 應該會很好玩,如果用delicious + magpierss + feed2js 已經可以做出一個「幾乎即時」的文章鏈接(列表)頁面了,只是如何盡量獲取最多的相關文章是個關鍵問題啊(像你在owen 處所說的)── anyway,期待這個作業!

    Like

  4. 你瘋啦
    我修那幹麻
    可能是因為挺胸吧
    因為我叫工頭拍CHE
    喔對了
    我要跟你說
    18晚上與19晚上都要空下來給我
    18晚上OUI-BLOG的聚會看你要不要到
    但是19日晚上要與小普JEPH等人聚會
    為了你才挪到星期六的
    莫忘
    (我明明是要打電話給你講這個怎麼變成用留言的?)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s