開工豈止忙碌而已

DSCF0016.JPG
新年復始。

今年過年期間最大的孝行就是陪著爸媽四處拜拜,順便求了好籤,保佑我未來一年事業順暢好手氣。

今天剛進公司,舊工作新工作便撲天蓋地而來,預計這陣子將會進入重度繁忙期,加上私事邀約不斷行程滿檔,每次預計要做的事情就永遠像樂高玩具不停累積上去了,時間永遠不夠。當然要是垮了也就救不回了吧。

所以請四方大德來訪時自己隨意,不用理我。而我目前偷空的時間也只能打完這麼多字了。繼續忙。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

10 thoughts on “開工豈止忙碌而已

  1. 難道忙這檔事,也像最近的流感一般急速傳染開?!:P
    我也超忙,blog丟在那邊沒時間管。
    主要來這探訪,是要告訴妳,最近遇到一個日本人留言道謝…這並非重點,重點是他提到了妳的blog是最先採用他設計的小時鐘,他覺得很榮幸喔!^^
    說完,詳細狀況請見:http://blog.roodo.com/judysmile/archives/3692.html#comments
    (對了,要抱怨一小下,用破爛日文回應真是超超累)

    Like

  2. 防垃圾大作戰

    有鑑於最近垃圾攻擊太過嚴重,不但攻擊了迴響,這陣子連引用也成為攻擊目標。雖然百分之九十九點九的垃圾都被擋下來,不過一天數百次的攻擊多多少少也造成主機負擔。

    Like

  3. 新手上路,來請安,問聲好。
    在所有參觀過的blog都可以找到這裡,所以也來想徵求連結的同意。
    一個該忙卻一點都不想做事的人留

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s