光復紀念日

3月12日,是個偉大的日子,不是因為孫中山先生死掉,而是我 憂鬱馬戲團復興團威,重返榮耀!!!!!
沒有憂鬱馬戲團的日子,每天一樣上網,上網一樣超過12小時,卻經常食不知味,方向渺渺,點個兩圈又不知何去何從,唯二的依靠就是逛逛OUI-BLOG與樂多,看人快樂BLOG,獨愴然而淚下。團員們應該都是一樣內心煎熬著吧。(除了工頭之外。我團掛站一週,他也剛好出國一週,沒有生死與共的感覺。)*XD*
開站前一晚,與始終關心我團進度的團友Doobop聊起,他笑說其實平常也不會天天想在blog寫東西(大概這個意思),我道,可以No Blogging,但不能No Blog啊
唯一的好處就是,這星期我工作很認真,老闆很高興。


留言請注意:

若發生留完言沒顯示出來的情況,請不要緊張,因為升級為MT 3.X版後,為了防止SPAM,後台多了一道”驗證審核”的迴響(評論)管理程序,我會在後台勾選通過,就會出現迴響了。不過這樣是有點麻煩…可能還要請師父教我怎樣才能快速解決這個可能會發生的問題。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

8 thoughts on “光復紀念日

  1. 這讓我想起很久很久以前…(好像要說故事了..:P)
    blog還放在無名的時候
    大家也知道,無名常常掛掉咩…有次掛掉好幾天,那陣子只感覺生活頓時失去重心,在網路上也是很不專心的亂逛,內心只希望我的blog快快回到我身邊吧……
    (也就是那段時間,發現凱洛的太妃糖憂鬱狂歡節的^_^)
    總而言之,恭喜復原囉!^_^

    Like

  2. 謝謝catrain與judysmile
    師父:
    我看到了,不過我還在測試這個功能到底會不會很麻煩,因為我也沒辦法經常進後台去管理留言,像今天有兩個陌生朋友找來我的站聊墾丁的事情,”留了言卻沒出現”這件事情對他們來說可能無法理解。不過如果系統一定是這樣我倒也沒意見。

    Like

  3. 恭喜馬戲團光復
    妳寫的好好笑→因為馬戲團休息所以可以好好工作,老闆很高興
    不是還有樂多和這麼多好玩的東西
    怎麼會因為這樣就可以好好工作:P

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s