[travel]墾丁鹿角民宿上網中實景

鹿角 040.jpg開了大約八小時的車(KEN開的),來到墾丁。
外面的墾丁大街上熱鬧非凡,雖然氣候還有些涼,可是能露的都努力露了,路人比饒河街夜市還多。我們還沒決定要去哪裡。(可能先去@llen的夢幻墾丁場)
住在新開張的鹿角民宿,一樓有無線上網(如圖,Ken在上網,我拼命在拍照),非常好的爵士樂,以及南洋現代風裝潢。
無論如何,每年來墾丁是對的啊。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

13 thoughts on “[travel]墾丁鹿角民宿上網中實景

  1. 哈哈,被抓包。因為昨晚我PO完之後,時間已經不早了,要報導的內容也一樣,所以凱洛就直接copy過來了 ;-P

    Like

  2. 雖然才剛從日本回來
    看到你們去墾丁渡假
    心裡也癢起來
    今年一定要再去一次
    尤其墾丁多了好多看起來很棒的民宿,真好

    Like

  3. 哇~我們一堆同學六月已經計畫要去墾丁了喔!
    看你寫的,真恨不得已飛身出去囉!噗~~
    這家民宿看起來很讚也,
    如果,統一健康世界訂不到的話…
    就來考慮一下這家好了!

    Like

  4. Hi Carol~
    4/2我也去了墾丁吶喊,前一天在google上搜尋相關資料,在第一頁底下就看到妳的blog介紹,雖然很久以前就知道你的新聞台與這裡,偶而潛水一下,第一次留言囉^^~
    …順勢找到Spring Parade Gathering的網頁,打電話去跟Bossa Nova定預售票,從高雄驅車趕赴墾丁的塞車陣…
    以前住過海堤,我前一天才訂房,所以好不容易指定到船帆石那邊的民宿。當晚的”路角”營業時間延長,從Moonlight出來,順道走道”路角”喝杯熱茶才開車回去休息。
    不知道妳是不是也去Moonlight;拍了幾張照片:
    http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=lawrenceyu&s=s07&books_id=10&page=1
    還錄了幾段影片,不過檔案都很大,If U need them, U can give me your E-mail address. I’d like to share with U… ^^a
    Have a nice weekend~~

    Like

  5. bodyheat
    謝謝你的分享
    因為種種原因所以我們沒去MOONLIGHT
    這次幾個趴都不是挺好玩
    所以我們不是很盡興
    (所以上星期五晚上我們又與朋友跑到AXD跳個爽快去了)
    Ellen
    因為照片還在ken的電腦
    請再等幾天吧
    看看我是不是有控整理幾張照片給大家看看
    另外介紹你去看史丹利的
    因為就再我們住進的前一天
    他也住同一個地方呢(笑)
    http://baboon.riceball.net/archives/000103.html

    Like

  6. dear carol
    那幾天我們也住在鹿角喔
    搞不好我們有碰到面…
    或者,你也有跟老闆老闆娘他們在三更半夜
    飆車到恆春街上去吃冬粉鴨
    那麼我們就同桌了^-^

    Like

  7. 去過鹿角~被它的設計所吸引,好時尚、美式帶有現代感
    舒適是第一印象尤其是那張好舒服又好睡ㄉ床~我真的愛上而不想離開”
    早上起床後在到一樓咖啡吧吃個簡易的早餐,也因鹿角在巷子裡頭沒有吵雜ㄉ聲音,吹起小涼風感覺好愜意喔~整體感85分可惜洗手間有點普通但我相信下次去,在老闆娘ㄉ巧思下一定變的更有特色呢!

    Like

  8. 【亮起來】2005初夏‧墾丁

    猶記得墾丁地區的飯店,房價都十分驚人,尤其上回住宿的凱薩飯店,一個晚上一間雙人房至少要五千大洋,除了可以享受飯店所提供的硬體設施,讓人覺得é

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s