[公告]4/16簽書會救甜心活動(轉)

救助一位甜心,可以決定他的下半生是充滿生機,還是只能在慢性療養院的一角用呆滯的表情看電視。只要撐過這幾個月,讓金林可以繼續申請政府的補助,這間庇護商店就有機會永續經營下去。這時,我們是不是可以做些什麼?


上週六,Flickr Taiwan群組的朋友們,共同度過了一個既熱情又知性的下午,這個禮拜,是不是讓我們也用同樣的熱情,一起來關注這一項活動呢?

   ※活動一:

想要初步了解《搶救甜心,讓心生活庇護商店活下去》,請看這裡:
智邦生活館的介紹

   ※活動二:

Roach同時又舉辦《辦簽書會救甜心》活動:

我希望能募集幾位創作者(不管是書或音樂),一人捐五本書(或五片CD),416 當天現身捐款的網友,如果捐超過 1000 元,就可以得到一本作者簽名的書(或CD)。 

※ 補充:Roach公布了最新的響應搶救甜心活動的創作者名單

你是否也有出過書、或是發行過CD的朋友?希望能一起來共襄盛舉;更歡迎住在台北的朋友,周六下午一起來《心朋友的店》見個面。
heartstore.jpg

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

4 thoughts on “[公告]4/16簽書會救甜心活動(轉)

  1. 凱洛:
    我收到信了,不過我禮拜六要去交大考試,沒辦法去,但是我會捐款,我剛剛有在智邦上面看到捐款的方式了,預祝那天活動順利!看來要看到厲害的Blogger要下次了。

    Like

  2. [轉載] 416簽書會救甜心

    以下文轉「工頭堅部落」 救助一位甜心,可以決定他的下半生是充滿生機,還是只能在慢性療養院的一角用呆滯的表情看電視。只要撐過這幾個月,讓金林可以繼續申請政府的補助,這間庇譅

    Like

  3. 416簽書會救甜心

    在Oui-Blog看到的,以下文章轉載自工頭堅部落
    歡迎參與本週六(416)的簽書會救甜心活動
    救助一位甜心,可以決定他的下半生是充滿生機,還是只能在慢性療養院的一角用呆滯的表情看電覅

    Like

  4. 【夏日精選】各國觀光局10大旅遊推薦–日本篇【中時旅遊新聞】

    今年暑假你想去哪裡玩?先看看各大觀光局端出來的好菜,再決定2005年夏日情調的海外旅行! 《中國時報.旅遊版》記者黃麗如,前幾日寫了一篇「夏日精選 觀光局10大旅遊推薦」,æ

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s