網站盆栽–OrganicHTML

我是完全慢半拍的,最近。看的文章、聽的音樂、玩的遊戲,都慢了八百拍。


總之。這是我的網站盆栽,哀鴻遍野,相當符合本人低調的色彩。(如果我有低調到的話)
OrganicHTML-carol.jpg
不過看quawn的說明–『這個網站利用分析網頁HTML裡的色彩、架構、連結、圖片,並動態轉換為Flash盆栽,相當有趣!不過目前並無法分析CSS網站,因此輸入Oui-Blog畫出來的盆栽就變得很”黑白”了』。無法分析CSS網站,不知道這是什麼意思,我以為這些燒焦的毒花是因為本站網頁黑掉一半的原因,但根據quawn的說明顯然不是。
後來我種了一下咱憂鬱馬戲團的盆栽,竟然開滿了黑色毒花,好比一幅潑墨畫。工頭的也好不到哪去。好奇之下,測試了咱馬戲團所有團員,我還以為全團都會烏七媽黑的,結果如下,十分有趣。
也許這是一個能讀取站主心境或個性的程式啊,科技始終來自於人性,原來是這樣。
◎地獄黑花系: 我‧工頭jephisatiehussardchinchunroxytomjessypubpulprainbowchild44
◎天使白花系: lulu+goya(團長兩站都種出同一朵實在令人驚嘆)‧普莉西拉小貓LydiaKyle(陳凱爾還白中抹藍,太厲害)
◎血染紅花系: Graymagic(猴子你是被下蠱了嗎)
想玩點這裡:OrganicHTML
※延伸閱讀:
紅色妮可-OrganicHTML
【blogging網誌】您的網誌開什麼花?讓Organic HTML告訴您!【查理王.看世界】
這是朵什麼樣的花
滿紙荒唐言-OrganicHTML (此站培植的魔花真是讓人Orz阿~)
※即時更新:Flower Battles:超好笑!感謝小葛的介紹!

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

26 thoughts on “網站盆栽–OrganicHTML

  1. 妳若慢了八百拍,我大概慢了八萬拍吧
    現在才去玩南方公園
    這篇很符合「假裝低調」的特色^_^
    之前有看到有人弄這個,可是一直搞不懂
    妳這樣一寫就清楚多了
    可惜現在連不上去,看不到我的網站盆栽U_U

    Like

  2. 承上,那我慢了八億拍了…….什麼桃花紅李花白、天使魔鬼的……
    都看到大家玩南方公園了,只是我對這個興趣缺缺。
    昨晚跟團長在溫哥華聚會,掃除了憂鬱,但是不青雲來玩,陪他調時差也滿令我憂鬱的,暫時無暇搞些有的沒的…….
    最主要,我來感謝在我這幾天人生中最黑白無常時期以CD餵養我乾涸靈魂的凱洛,這是我的百憂解、百憂解啊~

    Like

  3. 網頁開花–OrganicHTML

    在凱洛家看到所以也來玩玩。已經慢了好幾個世紀吧,網路上已經開出片片花海。
    進入OrganicHTML之後,在一個空無的溫室中有一排圓圓的蛋,像是電影”異形”的卵,輸入網址後,長出了一…

    Like

  4. 天使白花系

    在凱洛「網站盆栽」文章中看到OrganicHTML網站,她引用quawn的說明:「這個網站利用分析網頁HTML裡的色彩、架構、連結、圖片,並動態轉換為Flash盆栽,相當有趣!不過目前並無法分析CSS網站%

    Like

  5. 煙霧背後的故事+雜草

    我不抽煙,可是不知道為什麼,我很喜歡觀察抽煙的路人。 星期一那堂課的教室裡,有一扇窗戶剛好可以看到商學院騎樓的一個角落,那個角落邊總是有幾隻小貓在抽煙。我發現每個抽煙的亅

    Like

  6. organichtml

    因為凱洛的新玩意兒,我開懷了一個下午。 引用一下別人的介紹 quawn 的說明–『這個網站利用分析網頁HTML裡的色彩、架構、連結、圖片,並動態轉換為Flash盆栽,相當有趣!不過目前並無法å…

    Like

  7. 我的網誌也開花

    這個網站(organicHTML),之前看見許多bloggers的介紹.helenna也曾經”蛇進去”瞧瞧,只要輸入網誌的網址,等待它的分析,看看終究我會開出啥東西來… 結果,連根雜草也沒生出來讓我瞧瞧….害我高度懷疑…

    Like

  8. 腦爆吃飯之餘來晃,新貼兩篇我都好想玩喔。嗚
    查理王幫我弄出來是大紅色的,我猜是因banner上樑

    Like

  9. 我覺得許多網站或是blog小遊戲(或服務)的提供者,
    提供了網友一個消遣殺時間的地方,
    只不過,很可惜的可能是因為免費的提供及小趣味,
    往往未能盡如人意,
    做到一半就停了?
    或是常常用一用又掛啦??
    不過,這個開花網站粉有趣的是,
    它有成長的感覺!
    讓人覺得明天還有希望!!
    我有時也很喜歡測測自己的樂多,
    測測自己的yam…都有不同的驚喜唷!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s