Taiwan Music Blog Ring 百站活動得獎名單

100.jpg前一篇的活動引起熱烈迴響(有嗎?),這一週以來,登記成為Ring Member的審核信件如雪片般飛來(有嗎?),終於在競爭激烈熱烈討論的評審之後(有嗎?),誕生了最幸運的得獎者!


以上純屬胡扯。
其實這次第100位贈獎活動出現了超瞎的窘境。在bias順利奪得99席次之後,第100位登記的信件也隨之而至。我高高興興開了信,想說終於可以把我精心準備的禮物贈送給有緣人,雖然,我的禮物其實根本還沒買到…。
結果,第100名,是一家藝術表演經紀公司《睿治藝術》。*是怎樣…*
我心想,好吧,那就給101名嘛!反正我只是愛送、想送、硬要送,就不要計較排名了嘛!結果,第101名,是香港的線上音樂雜誌Sonus Webzine》。*情何以堪…*
拜託,我都快流淚了,我想要一個BLOG來登記有這麼難嗎!?要的時候它不來,不要的時候別的一直來,難道我就要這樣屈服在我KUSO到底的人生宿命?
終於,第102名來了,是個堂堂正正的BLOG,是個頭好壯壯的BLOGGER,the smart-ass punk rocker》的阿亮,恭喜你,你得標了!我就是要把獎給你,你不要也不行!
最後再次謝謝大家,還有小奧、alice、schee…等人的協助散佈,雖然我敢肯定這次的活動沒有多少人知道,我敢肯定這幾天參加登記的Member一定不會知道有這個瞎活動(bias除外),妹關細,我爽就好了,希望你們也能爽到。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

17 thoughts on “Taiwan Music Blog Ring 百站活動得獎名單

  1. 哈哈哈
    好好笑哦
    你知道嗎
    我本來想去登記的
    搞不好就成為那第一百名幸運兒
    可是不好意思去
    因為
    人家不是音樂部落格….Orz

    Like

  2. 哈哈哈,我出運了!
    為了玩部落格而荒廢論文,按理說是要被指導教授罵的,想不到竟然還有獎品?嗯,dark side of the force果然比較吸引人。
    謝謝啦。

    Like

  3. 版主別這樣嘛~雖然小妹的公司「睿治藝術」確實是表演經紀沒有錯,可是我們的頭頭是很努力在耕耘爵士音樂這一塊的~我們每兩個禮拜就會發表一些音樂專輯的評鑑,也有部落格,是專門做爵士音樂專輯評鑑的:
    http://blog.yam.com/rigelarts
    所以,「睿治藝術」不光只是表演經紀而已喔!有空的話去看看我們的部落格,再請你給小妹一點兒意見唷!

    Like

  4. Daily Digest 20050531

    EVALS TEN: Group blogs工具比較 # Goston’s Blog: [資訊] MSN 機器人 – 奈奈 # 太妃糖憂鬱狂歡節│Carol’s Carnival: Taiwan Music Blog Ring 百站活動得獎名單 # whalejoe陽春生活日誌 – 7-11事件後續 # EVALS TEN: 兩個部萅

    Like

  5. 阿亮
    恭喜恭喜
    G
    你來討罵嗎?
    doobop
    根據他自己所寫的簡介
    是。
    連這樣你都認的出來?!XD
    BFSH
    會一直持續下去的!
    Josephine
    我是開玩笑的
    不過我希望以BLOG為主也是真的
    你們應該來登記BLOG那個網址阿
    請快來登記吧:)

    Like

  6. HI…凱洛,
    謝謝妳幫咱們家工頭掛上誠品旅行節的活動BANNER呀!
    好東西與好朋友分享.(我想妳一定是這樣想滴吧…應該不是工頭脅迫妳滴吧?)
    無論如何!有了馬戲團天后的加持,
    那個活動BLOG一定旺~旺~旺呢!
    多謝.多謝!

    Like

  7. Dear 版主~真是不好意思,小妹確實當時是應該登記部落格的網址的,我原先的設想是以為註冊官方網址比較穩當,沒想到這樣子還是造成了版主小小的困擾(啊!小小決策又害得小妹禮物拿不到,嗚嗚)
    如果我也把部落格的網址登記上的話,會不會浪費資源呢?

    Like

  8. 禮物收到啦。雖然我膽子超小,不太敢玩火葯,所幸我的同居人膽大包天,日式花火可以由她來點燃,而我則負責「摀住耳朵在旁觀看」的艱鉅工作。
    卡片超可愛。謝啦。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s