七彩忙碌霓虹燈

忙碌與專心通常不會畫上等號。


因為有兩百件事情要做,懸在心上的關鍵詞便不停閃爍,像新聞台上的跑馬燈,一下橫跑一下縱走,三不五時來個緊急插播,於是所有事情將做未做、將成未成,焦慮就在時間的空隙之間無限厚實堆疊,但沉重的欲望一旦錯過,也只能化作輕聲的嘆息。
工作很多,私務也不少。研究生訪談、文化BLOG編輯的約會、小路的生日趴替、honeypie的講座JAN的來台聚會、胡德夫的演唱會,一刻不得閒,腦子裡還在想要去看果陀的《我的大老婆》,還有史密斯賢伉儷,然而Sin City都還沒看呢。然後KEN將去吳哥窟當古墓奇兵,隨即又要去曼谷單身派對身兼媒婆,他比我更悽慘十倍。
至於端午,雜事排不開,家也就回不去了。至於BLOG,看文的次數都嫌短,寫文只是分心下的貪小便宜。至於那個某人白目地在百忙中還自作聰明開了站又停滯不前的台灣音樂部落圈聯播網誌?!先等我回神再說…

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

14 thoughts on “七彩忙碌霓虹燈

  1. 我知道我們還有很多電影沒看,不過,坦白說,在這即將出發前往吳哥窟的時刻,我心中掛念的,其實是…
    …我是否來得及回來再看一次數位版大銀幕「星戰三部曲」?…這次的眼淚可能會流得更兇,因為這可能是最後一次看到大銀幕的星戰…(至少近年內應該是如此…) ;_;

    Like

  2. 工頭、凱洛,辛苦了!
    ~我知道我們還有很多電影沒看,不過,坦白說,在這即將出發前往吳哥窟的時刻,我心中掛念的,其實是…~
    看起來還以為工頭要在行前來個甜言蜜語咧!呵呵!

    Like

  3. 工頭堅
    ……………………………………..
    *回過神*
    算了
    你說的也有道理
    如果以”此生最後一次在電影院看星戰”這樣的悲壯
    那我可以同意再去看第三次這件事情
    只是你一定要把什麼事情都弄得很龐大壯闊這樣嗎
    (算了~在這邊唸唸唸人在柬埔寨也聽不見)
    neqadk
    果然你對我們了解不夠深厚
    建議你溫習一下我的”肯尼士與凱羅爾系列”
    謝謝
    (另外,我永遠都不知道你的名字怎麼發音…)
    doobop
    我們一起手牽手去看二輪片吧
    不過你都在那邊看二輪?
    史丹利
    …………………………
    (=_=凸)
    小查
    果然你對美女都沒什麼抵抗力
    對了
    你知道7-11現在有植物NO優的林志玲磁鐵嗎?
    我想你應該不會錯過的…

    Like

  4. 凱洛:
    我不懂音樂耶,我家的妖怪電台是站長之一的神祕人物建立的
    所以無法參加音樂部落格,謝謝妳的邀請哦,有空請加入我的MSN
    有件事想和妳商量…^^

    Like

  5. 凱洛
    還好昨晚有趣Jans的來台聚會
    當然啦 終於見到Jans兩夫妻很高興
    不過我個人是玩遊戲玩到太爽 哈哈哈哈哈

    Like

  6. 不知為何無法再schee家留言 反正妳也已告知他我是誰了
    另 找不到那個阿修的blog 本想謝謝他的玩具的說

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s