Blog界的黃金傳說

夏日的Blog傳說「夏日的Blog傳說」串聯活動
所以我說,我真的熱愛樂多的BLOG開發團隊,他們對BLOG的了解夠深入,玩起活動不會不三不四,雖然,這個活動目前看起來是費時又費力(又是吃冰又是訪問又是路邊攤的…),不過我想,閒閒沒事且有興趣參加暑假活動的bloggers應該都來嘗試看看。
活動選項已經有Podcasting,如果有blogger配合30天Moblogging、Video Blogging,應該也會很有趣。目前看到有兩三點疑問,1.遊戲怎麼從中級開始起跳?我很好奇那初級的活動是長怎樣竟然可以直接跳過? 2.參加自訂主題選項的bloggers好像都沒有在他們的BLOG上公佈一篇他們的挑戰主題,我點進去看時都看不懂他們到底在挑戰什麼。 3.某些挑戰選項是不是一定要”圖文並茂”,好像也沒有特別交代清楚。
啊,我想到了,schee可以來玩個連續30天Smart Media Mobs捷運公車連線報導之類的(連續30天重機應該比較難吧),至於我嘛,沒毅力沒創意沒時間,還是別攪和了。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

14 thoughts on “Blog界的黃金傳說

  1. 看起來初級很像是參加串聯活動而不參與挑戰的樣子,因為光是串聯就有機會(即使很渺茫)得到獎品。
    個人有點想參加冰品或者超商食品或podcasting之類的…..不過暑假不曉得有沒有辦法每天上網,住處沒有網路挺麻煩的….

    Like

  2. 林凱洛,我們可以來寫減肥日記。
    可是我寫起來會不會很噁心?
    例如:
    啊,今天又拉了五而且都有油浮在上面。

    Like

  3. 有人的地方就一定會有傳說!

    「夏日的Blog傳說」串聯活動雖然有點在模仿日本黃金傳說節目,但不管怎麼說,樂多舉行的夏日的BLOG傳說確實是blog界的一大創舉。平常電視節目才能做的事,現在活生生血淋淋的自己也可仅

    Like

  4. 我想到一個作高級玩法!連續 30 天到全台灣海水浴場作泳裝辣妹現場直擊。或是連續 30 天台北夜店辣妹直擊。這可以作 moblog 也可以作 podcasting。呵呵!
    唉!我想看比基尼想瘋了。(這就是去墾丁沒看到比基尼的下場)
    Mark

    Like

  5. 想參加「Blog黃金傳說」

    想參加的主要原因當然是因為獎品啦,還有就是原先就有打算在假期中,利用部落格整理個人的一些資料與工作心得、教學檔案等,只是不知要如何定主題?

    Like

  6. 最近Blog的活動真多,誠品旅行節的徵文比賽也煞有其事的,
    上網一看發現台灣好多旅遊專家,都集中在無名小站吧。
    而且都好會拍照(也有可能是好會用photoshop……)
    驚覺自己Blog的乏味。
    其實樂多這個活動有趣是真有趣,卻挺難的,難就難在那個連續性。現代人可以比花俏比到飛上天去,但是「每天都要幹麻幹麻的」,不簡直就是那個《黃金傳說》的網路版了嗎?可以完成的人應該要給巨額獎金才對。這種我一看到就認輸了,我是連30天「每天都要洗澡」這種事也沒辦法完成的人哪……(羞)

    Like

  7. 推 Mark 的全台比基尼看透透,這樣好了你去照像我去錄音… XD
    我是真的有打算找個人一組分別挑戰兩個活動,這樣應該比較容易持續下去,也可以互相 cover … XD
    養樂多真是幹得好啊

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s