比利時啤酒之酒鬼聚會@公館

時間為九點十分,我們在公館的盧米耶,大家酒酣耳熱,四處遊移四處喝酒四處聊天。是個非常快樂的氣氛。


今天下午,工頭說大陸博客”只說“說『對岸的工頭一定覺得他們的龍蝦聚會很瘋狂』,我問工頭這是什麼意思,他說”只說”可能覺得台灣BLOGGERS的聚會都很嚴肅吧。
嚴肅?!
我們一天到晚吃喝玩樂,又吃肉又喝酒,(比如今晚這種喝啤酒大會…..),其實一點也不曾嚴肅過阿阿阿阿阿阿!!!
e4e390f0_s.jpg
阿!企鵝抽獎活動開始!!晚點再說。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

17 thoughts on “比利時啤酒之酒鬼聚會@公館

  1. 比利時啤酒團@公館Cafe’ Lumiere

    颱風遠去的今天,行事曆上惟一有確定約好的事,就是晚上的比利時酒鬼團淡水PM賞夕陽之旅了。 不過計畫永遠抵不上變化,因為原先的場地出了狀況,所以我們這次沒辦法用淡水夕陽當下酒…

    Like

  2. 連灌 30 天啤酒蟋蟀(最終曲)Cafe’ Lumiere 啤酒鬼二聚抽獎

    嗨來嗨去的情緒,讓酒精純度直逼 70%!

    酒鬼會說出酒精作祟這句話,定是情緒後勁太強!

    避免讓大家看出企鵝已暈,舉著筆筒讓大夥兒依次抽出。

    æœ

    Like

  3. 我想要買比利時啤酒,但我住在高雄,請問有人可以告訴我高雄那裡可以買得到比利時啤酒嗎!謝謝~~~
    如果有資料的話請傳到我的e-mail信箱裡面.謝謝

    Like

  4. Pallieter Int’l Co., Ltd
    產品:Belgian specialty beers(有Duvel、Delirium Tremens等一百五十餘種比利時啤酒)
    地址:高雄鼓山區鼓山三路116-8號
    電話:(07) 587 6330

    Like

  5. 第一次來這裡逛逛,真好玩^^
    我也很喜歡喝比利時啤酒,
    某天發現原來微風有賣!
    開心的買了幾瓶回家,
    結果卻是讓我失望到不行>_第一次來這裡逛逛,真好玩^^
    我也很喜歡喝比利時啤酒,
    某天發現原來微風有賣!
    開心的買了幾瓶回家,
    結果卻是讓我失望到不行>_<….
    入口苦澀沒有香味之外
    一喝到嘴裡全部都是泡泡
    整個快噴出來
    真是失望到不行

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s