暫時先這樣吧。

以下是同時間腦袋的思考區塊片段。


把新Banner改好。擺上袒胸露背看光光的娃仔。
連續三週颱風,真是不可思議。
偏頭痛又嚴重犯起,右肩至右手快要麻痺。
為什麼會與某些人無法溝通,是因為心魔,或是其他更深的不想追究的?
最近我喜歡上一位日本雜誌的媽鬥叫做竹下玲奈
最近我很喜歡吃日本料理。我們的七夕發生了這樣的事情
更扯的是,我今晚要去外雙溪釣蝦。
周末還不知道能不能會是想不想去福隆。
我覺得整個八月,非常茫然。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

12 thoughts on “暫時先這樣吧。

  1. 你喜歡釣蝦嗎?我很怕釣蝦,以前去根本都是去發呆順便餵飽場內的蚊子,以讓其他釣客可專心一致。我跟同行朋友說,與其這樣還不如吃蝦子時再叫我來。
    竹下玲奈笑得超甜美,這期的with也有夏威夷特輯喔。
    我個人最喜歡的日模是Shiho,矢野志保。
    是那種大姐姐系的。

    Like

  2. 新Banner真是可愛到不行…一定要跳出來”歐露”一下~!!!我喜愛這種風格滴….
    說起蝦呀!
    早期在東湖瑞光路有一家西海岸活蝦之家,
    超好吃!在那偶而會遇到明星,
    但不知在某年某月的某一天就倒了XD
    有誰知道台北還有哪一家活蝦比較好吃嗎?

    Like

  3. 茫然什麼啦!!
    有比一個失業的人
    被兩個月後才會拿到錢的稿子壓到無法認真找工作
    然後還不知死活的每天玩樂的白痴
    還要茫然嗎??
    比起我
    你真算是幸福的了啦!!

    Like

  4. TO:六年級大會堂的同學,您好呀!~
    報告~~報告~~
    經過一番報到手續及整理後,
    幸好昨天又有幾位男同學的加入,要不然這個大會堂,男生就要變成”少數民族”的稀有動物哩!
    目前已報到的同學—女:男 = 22 : 12
    大家有新文章,也可以發”引用”通知到–“報到處”–,
    http://blog.yam.com/charles0714/archives/338614.html
    或是在留言版留言給我也可以唷!
    查理王在首頁邊欄的最佳黃金版位,輪流為大家介紹同學中發表關於六年級的文章呢!~~
    也請大家相互串門子,到處鬧一鬧,或有感而發的共筆書寫類似主題相輝映唷!

    Like

  5. 說實在,釣蝦我也是被逼去的啊。
    我以前是很喜歡釣魚的,覺得那種「魚訊」(就是魚在吃餌的那一剎那)既明快又刺激,很有快感;而且魚多生活在流動的水域,感覺也比較清爽;
    蝦的生活邏輯我不太了解,「蝦訊」我也看不懂,碰運氣釣起來還會被夾,實在算不上什麼太好的休閒方式;唯一覺得很爽的部份,就是把夾了你了手那隻蝦、沾了大把哇沙米吃下去的時候。

    Like

  6. 怎麼這樣
    個人還覺得滿爽的阿
    沒想到我睽違五年再次去釣蝦
    就釣了十來隻(雖然有好幾隻”很瞎的蝦”是被我莫名其妙勾上來的)
    總比一小時一隻強吧
    所以我覺得滿有成就感的
    烤蝦子也滿有趣的
    我只是不敢抓蝦子而已
    要不是同事約
    我也沒想到我此生還會再釣蝦….
    下次還要再約別人去釣
    XD
    明和電機會找時間去的

    Like

  7. 將行未行,八月持續漸進的焦慮

    總之非常靠北,剛打的全部不見了! 請原諒我還保有著建築學院粗俗的語氣,我承認十日十人干這句話我用得非常流利。 看完柯南的水平線上的陰謀,心生邊走邊Podcasting的靈感。 我常在走跅

    Like

  8. 在台北市向陽路128號的黃金海岸,靠近中視路口,常常可以看到一些明星
    如吳宗憲,阿雅,康康等等…
    胡椒蝦 很讚,有辣,回味無窮..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s