所謂玩意

剛剛才寫完了樓下的文章,不過仍然告訴自己,人生海海,能玩就不要等待。


展__
星期六本來是想回彰化的,不過Hussard說週末可以一起去北美館看Vivienne Westwood,心動猶豫中。
blog__
昨天schee問我有沒有什麼我認為架構完美的blog可以介紹。我看了看我的書籤,有一個西班牙的blog[Mundo Aloga],每篇文章的版面都很美,不知道怎麼做的,我推薦去看看。schee說不是指模板,而是指功能性多樣、版面又不會太亂的那種。然後我去日本的Jugem找,看到了幾個讓我們兩個嘆為觀止的花俏blog,例如[IEIRI BLOG–hbkr],banner底下放了flash遊戲,還有movlog、blogcam這樣的東西,太屌,強推。另外像是歌手的blog[Kaela★Blog]也是眼花撩亂到不行。
RSS__
同時在Jugem首頁看到PAIPO READER這個RSS閱讀器,剛好可以拿來讓我測試輪播音樂部落圈,其實只是收取我自己想看的音樂類RSS啦,效果如Sidebar最上方顯示,沒想到還挺有那麼一回事的感覺,原來善用RSS READER才是正經事。順便也解決了Louis提到的藍調之音的曝光,雖然,我昨晚放上來,今天就活動截止…….Orz。
YAHOO!JAPAN__
剛才工頭也傳給我一個在日本雅虎看到的新活動,《東京ガールズコレクション》(Tokyo Girls Collection),好像是由日本最大的女性流行類手機訊息發送網站(日本最大級の女性向けケータイファッションサイト)‧girlwalker.com所舉辦的五周年活動。看到幾位面熟的魔朵,例如vivi的長谷川潤、相澤紗世。反正是賞心悅目的美女網站,可以去看看。
酒__
上上週末與DOOBOP、企鵝等人的比利時啤酒團一起前往位在五股的北台灣麥酒公司品嘗好啤酒,因為這個活動太誘人,也確實不虛此行,因此在眾人翹首期盼之下,DOOBOP又召開了第二團,在本週末。團長與師父,這次希望你們也可以去嚐試看看,保證過癮。
今天沒事,blogging多了,難怪,畢竟是BLOG DAY啊。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

14 thoughts on “所謂玩意

  1. 飛什麼吻阿陳凱爾
    我媽會驚到吧
    XD
    (這個,我說,”XD”的意思呢就是…..你去問林佑叡好了)
    (我竟然試圖再留言版解釋XD的意義…)

    Like

  2. 林凱洛你怎麼把你弟的本名PO出來啦!?
    (呃…大家好像本來不知道那是凱洛的弟弟….)
    抱歉囉,底迪!
    *再飛吻*

    Like

  3. 哈!經由凱洛這邊的強力宣傳
    雖然這次發佈消息的時間晚了些
    要成團應該是指日可待(尤其是颱風天大家可以慢慢逛Blog)
    乾溫蛤~
    不過…我也倒是蠻想去看薇薇安的啦…

    Like

  4. 我娘說週日有關於英國音樂與流行次文化等等之類的大雜談講演活動,你可以考慮週日再去北美館一魚兩吃,詳情我問我娘再po給你知~

    Like

  5. 企鵝
    連你都這樣說了,那我還真應該找時間去享受一下
    Doobop
    雖然說昨天有可能因為颱風假而增加點閱
    但是…
    偏偏馬戲團斷線八小時!!
    哈哈哈Orz

    關於英國音樂與流行次文化的講座訊息我曉得
    有看到北美館的電子報
    謝謝告知:)

    Like

  6. 有flash game的那位是某大企業的社長說 他是個妙人
    schee我有跟你講過吧
    那個就是我說得用西城秀數的倒數阿阿阿

    Like

  7. 歡迎到[手釀啤酒]網站,發表你們對北台灣白啤酒的品嚐經驗.
    目前為止,台灣生產的小麥啤酒廠商共五家,分別是:
    北台灣麥酒公司-五股工業區,
    金色三麥-三重,
    昇輝生物科技公司-土城,
    台灣麥晶公司-桃園龜山,
    利誠餐飲公司-中和.
    其實最早推出小麥啤酒的是高雄的台精統公司,
    當時他們叫[美啤斯],
    產品命名為[高雄濃霧],
    有趣,但不倫不類,
    台灣人才會想出這種名字.

    Like

  8. 位於台北市八德路四段138號的京華城,
    正在[地心引力廣場]舉辦[德意京彩-德國週]的活動,
    至九月十一日為止.
    桃園龜山鄉的麥晶公司(B3)參與了本次活動,
    正式向外界介紹該公司的產品,
    昇輝生物科技股份有限公司(德淶寶鮮啤酒)也有參加在11樓…
    想試試其他民營精釀啤酒的朋友別錯過喔….

    Like

  9. Oui-Blog 義賣網聚手札

    我終於回到家了,雖然很累但很高興見到大家。感謝所有網友和慷慨解囊參與義賣的伙伴,在這天氣不是很穩定的午後出席聚會,參與Oui-Blog聚會。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s