[travel]京阪萬博行>>之後

最後前往機場的路程中,工頭播放起剛買的愛知萬博紀念專輯,本來是累得無話可說了,但聽到音樂響起,豐富繽紛的行程歷歷在目,又開始捨不得回家了。
大阪浮華、京都典雅,萬博人超超超超多,天氣超超超超熱,其實很累,雙腳很痛,手掌扭到,皮膚變差,吃到變胖,但是這些生理上痛苦都無法抵擋旅程的快樂(以及亂血拼的超快感)。
我帶了電腦出門,但是因為前兩天的飯店上網需要付費,後兩天的飯店在方圓一公里以內都沒有網路,於是只能當作是儲存相片的大硬碟,沒看到的資訊(比如要我帶什麼東西的)敬請見諒。
返抵家門,剛整理完禮物,抵擋不住疲累與睏意了,先打完上半場吧,放個照片兩張,感受一下萬博的臨別魅力先。
S_DSC01215.JPGS_DSC01224.JPG

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

7 thoughts on “[travel]京阪萬博行>>之後

  1. 大概是看蒲澤直樹的20世紀少年後 漫畫中提及
    假人神朋友的萬博計畫操控世界拳握柄
    因此對愛知萬博有莫名的恐懼
    這樣一個了不起的博覽會
    一定有很多人參加並暗中有什麼陰謀吧?
    漫畫影響人至深呢
    而幸好台灣的花博 童玩節沒漫畫家願意書書
    不然我也一定不敢去的…….
    ^^” 歡迎歸國 凱洛

    Like

  2. 【我在忙什麼】畢竟秋天也來了

    想想我有許久未在文章中放照片,不是無圖,卻是太多了不知要放哪張。挑著選著看上這張:京都三年阪(土反)美術館旁的窄巷,小泉堅毅的神情,以及那句「勿讓改革終止」的標語,正好訴è…

    Like

  3. 謝謝大家啦。
    那那,想必東京與京都一樣燠熱吧。
    MOMO,你眼睛真尖!你拍的東西也很棒,果然看不出來阿!(竊笑)
    Valentine Wu,我不覺得像夢一樣耶,那熱與那擁擠與那精采都是實在的,我真的實際接觸過的。
    Fema,我想這就是為什麼要買紀念品要拍照的原因吧………哈。
    cuty,很多人喜歡蒲澤直樹,但我有點難接受,跟你一樣,我對他的畫有恐懼感。不過我去萬博時倒是都沒想到蒲澤直樹,因為森林阿公與克羅羅小子真的很可愛。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s