肯尼士與凱羅爾之柒–抓住每一個冷笑話的瞬間

工頭今晚很雖(倒楣之意),他以為doobop在Odeon,所以跑去要找他喝酒,結果被放鴿子,打電話給我,我又把手機放在公司忘了帶回家,只好一個人孤獨地喝悶酒。沒想到喝了兩個小時回家後,又忘了帶家鑰匙,又打電話給我,我還是沒接(當然阿~又沒帶回來),打妹妹的電話,妹妹剛好在洗澡,沒人接沒人接沒人接,只好硬著頭皮打到家裡電話,把爸媽吵醒讓他們來開門,上來看到我悠閒地躲在被窩中打電腦,他不得一時悲從中來


『我今晚太悲憤了!!被doobop放鴿子!!打女友電話又沒人接!!回到家打電話都沒人接!!真是太悲憤了!!』(用悲憤的語氣控訴)
『沒得喝幹麻不早點回來。』(繼續跟別人msn)
『不行!還是要喝!一個人也要喝!就是因為這樣!所以我才能在今晚!想出一個超級無敵完美的行程啊!』(化悲憤為力量,堅定但又帶著偷笑的語氣)
『我看你根本是自己今天穿黑西裝所以想耍帥吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧!』(毫不留情地冷眼回應)
『我哪有因為穿這樣所以才耍帥!我是天天都這麼帥每天都要耍很累欸!!!』(不到0.5秒立即回答)
『啊哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!』(一邊笑到拍被子一邊內心os:要趕快把這句話記下來...)
還笑!趕快記下來啊!等一下才可以寫阿!不然就忘記了!』(自己一邊竊笑一邊指著我說)
『哈ㄏ哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈ㄏ哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈ㄏ哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈ㄏ哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈ㄏ哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈』(這叫做心有靈犀嘛!?)
結論:
1.成熟男人能用冷笑話排解種種不滿與悲憤的心情,而不是不滿與悲憤地怪罪女友為何又第380次沒帶手機回家。
2.臨睡前瘋狂大笑真的很累,還要趕快把這些記下來更累...........畢竟是無法podcasting的阿~

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

17 thoughts on “肯尼士與凱羅爾之柒–抓住每一個冷笑話的瞬間

  1. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
    二位辛苦了!噗痴!

    Like

  2. 我本來想說,今晚看有沒有人要贖罪,再去喝一下。
    可是看來我為了準備明天的幕末講座,大概沒得睡;
    要不然就等週日從大湖回來的時候再去拼好了。

    Like

  3. 卡羅
    謝謝你這麼捧場
    笑那麼大聲
    史丹利
    問題就在
    你的電話只有我有
    但是我的手機又遺忘在公司
    所以:無解
    工頭堅
    那是你妹幹的不是我不是我不是我
    doobop
    你說的其實是工頭吧
    哈哈哈哈哈哈哈
    米果
    感謝你以及你的鄰居
    這下子工頭還真的是下港有出名了……..
    工頭堅
    不瞞你說
    今晚要去大國民吃披薩耶
    所以…你要約喝也是可以的

    說的也是
    昨晚因為笑翻
    所以都忘了還有”超級完美行程”這個話題
    XD

    Like

  4. 中年男子的冷笑話,看得心裡真是….想哭又想笑
    我家阿冷(聽這名字就知道他很冷了)還不到中年,不過真的很能用冷笑話化解我們之間的尷尬吵鬧胡說八道,只是,很抱歉我舉不出什麼實例,在發生完轉述給第一個人聽之後我就忘光光了,看你寫出來我倒是很心有戚戚醃啊!!
    所以想哭只是一個勁的感動而已,沒別的。
    我也要喝酒,我是很窮啦,零用錢不夠唱歌,倒是夠喝個二杯酒
    嘿嘿~

    Like

  5. 實在~(狂笑不止~)
    今天才看到妳跟工頭的留言~
    看來~我也該找找有啥冷笑話~
    (可是要記起來還真是不容易啊~)
    而且兩個超級沒氣質的傢伙,可能會是很沒氣質的冷~Orz

    Like

  6. 韓太太咩咩叫
    我也想參加說好話比賽
    增闢一個最佳賤嘴獎
    我一定得第一
    hussard
    you know的啦……..
    小路
    早說阿
    我們常去ODEON或是卡夫卡
    想說這麼有文藝氣質的地方可能不太適合你…….
    MOMO
    我向來很同情阿阿阿阿
    以文明志
    ANNEX
    也不一定啦
    拿**比雞腿
    這是不公平低~

    Like

  7. 本來很想假裝很久沒喝酒
    但是昨天已經破功又喝了
    我懂那種
    非喝不可的感覺
    噢噢噢噢噢噢噢噢噢
    不過經過四個人幹掉三灌vodka喝水吐水喝紅茶吐紅茶一夜之內變成尖下巴事件之後
    我再也不敢說自己酒量好
    純粹因為太囂張被重挫了銳氣
    “歲月不饒人”
    台南大億勵志酒店裡面的lounge bar不錯
    下次來台南可以同樂
    不過我可能要帶面具之類的
    哈哈哈哈

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s