[travel]星光部落客旅行團一日剪影

因為flickr似乎是怪怪的,所以先精選幾張照片充場面。附上圖說。


00.jpg
上午行程:雪霸國家公園汶水管理處。
圖說:
左││工頭一上車就開始講,但是因為看到大家昏昏欲睡,所以講了20分鐘就休息,要不然他可以連講一小時呢。
左二││管理處其實很大,除了前面的二層樓ㄇ字型建築外,後面的庭園很大,種滿了各種植物,還有池塘與鴨。
右二││看完聖稜的星光,大家瘋狂湧上去找苗子傑與吳立淇拍照(我是第一個),等過了半小時終於拍完之後,KEN才有空與苗子傑聊天,兩人講著當廣告導演的話題。
右││每種植物都有金屬立牌介紹,天氣很好,所以拍起來很有清爽的感覺,有幾個植物的中文字,看起來特別讓人感覺美好,例如水菖蒲、野薑花、落羽松等,雖然實際上來看是有點貧脊啦。中文是很奇妙的一種符號。
002.jpg
上午行程:苗栗大湖酒莊。
圖說:
左││大湖酒莊分成前後兩區,前面是草莓文化村,有草莓生態展示與咖啡廳;後面是酒莊的販賣區與另一個咖啡廳。
左二││這是我們喝的苺湖戀,酒精濃度11%,酸酸甜甜,相當順口,很像加拿大的冰酒。
右二││在後面的露天咖啡座,面對著花園、草莓園與遠方的山,氣候宜人有陽光有微風,現在去時節剛剛好,於是就假裝自己是在歐洲的貴婦……..
右││草莓文化村的四樓是一個咖啡廳,這邊的客人比後面的露天咖啡座還少,可能是因為大家都懶的上來吧。不過坐在迴廊的感覺,也還滿愜意的。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

3 thoughts on “[travel]星光部落客旅行團一日剪影

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s