林媽媽的女兒在香港祝她生日快樂

我昨晚做了一個夢。


夢到我跟我媽一起看一個小型演唱會,歌手應該是陶晶瑩。我媽穿著(她一輩子也不可能這樣穿的)大紅色晚禮服與白色披肩。然後舞台上有一個小水池,陶晶瑩唱著唱著池子就出現一隻小怪獸,會把人的手與腳吃掉。舞台消失我回到家裡,卻找不到我媽媽,也不知道她怎麼回家的。
我自己用同事的塔羅牌抽了一張這個夢是什麼意思的牌,抽到了世界正位。我想應該是個好夢兆吧?
時間剛過12點,今天是劉德華的生日,也是我媽媽的生日。可惜我沒空回家陪她過,卻要飛去劉德華的故鄉。但我知道你們都會上來看這個blog,因此呢,希望老爸帶老媽去吃一頓好料的,買個小禮物給她,當然一定要你自己出錢。至於我的禮物嘛,還在香港等我去買啦!
恭賀林媽媽今日五十有一生辰快樂!

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

14 thoughts on “林媽媽的女兒在香港祝她生日快樂

  1. 凌晨四點多起床,把林媽媽的女兒送到機場去,再來上班;
    途中女兒特別叮嚀:要上來祝林媽媽生日快樂哦!…於是..
    林媽媽生日快樂!

    Like

  2. 親愛的凱洛
    世界正位是一張完美的好牌
    所有的東西都在定位(應該說都已經回到定位)
    問什麼都是不錯的,不要擔心
    順祝林媽媽生日快樂!!

    Like

  3. 我一直以為劉德華生日是十月二十日耶
    挖哈哈哈哈哈哈哈
    結果我弟以為我媽生日是十月二十四日
    阿是怎樣….
    林媽媽你自己來解釋一下OK?別不好意思了!我在香港跟客戶應酬是很累滴~

    Like

  4. 感謝大家對我媽媽的恭賀與祝福!(本人僅代表林家致上萬分謝意…)
    今天聽了姐姐跟我說的話,讓我銘記在心!我會好好讀書的!

    Like

  5. 讀林媽媽的字,隱然可以聽見林媽媽得意的笑聲,與上揚的眼角。
    而林弟弟麥可,我還蠻好奇林凱洛是給你什麼家訓,
    要讓你在哥哥姊姊們面前公開立誓發憤圖強的。
    對了你要不要也改英文名字為凱字輩,
    跟你姊姊還有哥哥(姊姊?)我一樣。
    林凱洛你回來了嗎?
    我度過了非常不順的一天。

    Like

  6. 林媽媽,別罵他了,陳凱爾已經很倒楣地在昨晚出車禍手斷掉去開刀,還特別越洋傳簡訊給我告訴我這個壞消息,唉!!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s