2006丙戌賀正

這是今年簡單製作的新年賀卡。


歲月靜好‧新年如意(工頭賀) 花開嬌豔‧歡喜富貴(凱洛賀)
2006happynewyear.jpg

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

23 thoughts on “2006丙戌賀正

  1. 感恩2005,邁向2006!

    再過兩個多小時,今年就即將結束了。因為實在不想人擠人,又想不出來可以去那裡溫馨浪漫的跨年,所以只好在家裡乖乖Blogging,反省過往的一年。想一想,我從年初Blogging到年尾,也算是æ…

    Like

  2. Carol,我收到你寄來的中國味卡片了,真的好感動!! 盯著大家的合照,真期望我能把”我的頭也貼上去”的蠢事做好!Hahaha~~
    Carol加油:)

    Like

  3. dear yuju
    我看到你的婚禮vcd了
    我也超感動的
    真的希望你能在澳洲找到自己最幸福的人生
    祝你跟uyson新年快樂!

    Like

  4. dear 凱洛
    跟你說 我還真是有眼不視泰山
    早在新聞台時段就讀到那一篇你和網友見面的好笑經歷
    後來變成你的男友
    然後就看著看著Ken 常出現在你的文章中
    然後在部落格頒獎典禮聽大家不停說著
    工頭堅的美麗女友等等
    然後又看到替工頭堅慶生的串連活動
    到了今天
    才知道 Ken = 工頭堅 = 凱洛的男友
    然後我才終於明白了
    為什麼八卦我總是最後一個知道….
    祝嬌豔的凱洛和有點年紀的工頭
    新年快樂啦!

    Like

  5. Yiling
    你真的很妙耶!到現在才發現這麼顯而易見的事實,可見你的心靈有多純淨,你真的是地球人嗎……………
    哈哈,謝謝你的祝福,也希望你今年一切順利!

    Like

  6. 呃…我只是路人甲…看到凱洛寫的文章和文筆覺得很不錯就一直看下去了…不知道為什麼看著看著就覺得…妳和妳男友兩個人很像我看的一部漫畫的男女主角…「流氓蛋糕店」裡面的 市吾 和 奈奈 兩人…

    Like

  7. 如果凱洛真的有興趣翻翻的話,台灣版 東立叫「流氓蛋糕店」,港版 玉皇朝叫「朱古力」(chocolat)。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s