【聖稜的星光】慶祝播出樂透串聯

http://blog.xuite.net/_public/put/HolyRidge/holy.js
當初那讓我們感動無比的【聖稜的星光】,終於在十元姊與眾多人的奔走努力下,即將於1月15日晚上9:30華視主頻道播出了!
這部片子雖然我只看了試映的片段,但因為種種關係、種種原因、以及對這片土地的喜愛(還有超關心我身體的製作人十元姊的愛之精神感召…),我們曾經小小貢獻一些微薄的推動努力,雖然不足為奇,但我真的很高興能夠讓更多人得以觀賞到這部好片。我想,它是一齣偶像劇。怎麼不偶像呢?楊祐寧、范植偉、吳立琪、張大鏞、李康宜、苗子傑,但除了臉蛋之外,紮實且真情的演出才是打動人心的關鍵。
聖稜的星光blog落腳於xuite,亦結合了影像與podcasting功能,讓更多人可以利用各種工具得到影片的資訊。再一次恭喜十元姐與所有參與拍攝的人,藉此機會再盡一己之力,如果還能得到一些幸運獎品我也是很樂於接受的。(哈哈)
讓我們跟隨十元姐的愛與誠,踏上聖稜,摘下星光。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

6 thoughts on “【聖稜的星光】慶祝播出樂透串聯

  1. 是一種陰謀嗎
    只能貼在首頁??!!
    你也覺得我應該敷臉嗎
    最近還蠻多人說我操老粉多的
    我是負債超過千萬的製作人

    素該好好保養一下了
    一同勉勵啦
    你快去做瑜珈
    自體調養真的比較有效
    我也該做我荒廢1年多的瑜珈了

    Like

  2. 感謝您引用聖稜的星光串連貼紙
    因為活動快要結束了
    如果想在過年期間看聖稜第一集的話
    麻煩申請HINET的帳戶,
    將帳戶留在http://blog.xuite.net/holy_ridge/holyridge/4853825#1785851
    盡快囉,剩今明兩天,要不然放年假了,因為要用人工塞進電腦
    要等年後了才能看到喔
    如果已經留了,或已經看了
    那就我來祝新年快樂囉
    祝凱洛
    新的一年身體
    勇如牛

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s