[速記]小年夜–吃燒肉‧看凱莉

小年夜晚上九點搭火車返鄉過年。


搭車之前,先與幾個朋友到西門町熊一燒肉來個除舊佈新吃肉肉大會。吃吃吃,吃到八點半奔離熊一時手上還拿根杜老爺冰棒,衝到中華路去攔計程車趕到火車站,還好火車一如預期,有誤點。
一上車便昏睡不止,很廢。台鐵的自強號列車,冷氣超強,乾凍入心,睡到我雙手雙腳冰冷,並且覺得頭頂開始傳來神秘的痛覺。那麼冷是要幹麻?
回家也將近十二點了,正式跨入除夕。整頓一下,準備就寢,不過習慣性要躺在床上看電視看很久。轉到凱莉米洛倫敦演唱會。
cover350kyle
OMG~這真是超級正點又好看的演唱會(SHOW GIRL the Greatest Hits tour),凱莉姐姐小小的身體轉來轉去旋來旋去,每首歌都讓人想跳舞,不管是八零熱舞《I should be so lucky》,或是熟女必備《Can’t Get You Out Of My Head》,甚至到純愛經典《Especially for you》,曲曲都是全場大合唱,我也跟著大合唱,《Especially for you》的溫馨甜心灑狗血盛況,還真的有鼻酸的感覺(畢竟是老了…)。老實說,1988年Kylie Minogue與Jason Donovan合唱的Especially for you是我小學時期第一首自己學會每個字都會唱的英文歌。
如果Kylie Minogue到台灣辦演唱會,我願意舉債也要參拜。希望能有任何表演代理公司能聽見粉絲的吶喊。
最後要說,因為不小心看到之後更是確認:我始終不喜歡費德勒的臉,他看起來實在太像過氣二線男配角了。不過羅迪克就是我可接受的路線。*:P*

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

11 thoughts on “[速記]小年夜–吃燒肉‧看凱莉

  1. 凱莉真的很讚,本來以為她當完澳洲甜心就快不行了,沒想到變成熟女後,又在英國發光發熱。最近看到她的《秀自己》的演唱會,真的是會讓人看呆,抗癌成功,她還如此有活力和魅力,棒兮兮~

    Like

  2. 小歐
    你有片子阿?可以借我燒嗎?:P
    Richard
    這樣的意思是說我的眼光與莎拉波娃一樣嗎?XD
    飄飄
    奇怪
    你應該國中時就會聽過了才對阿怎會是高中才聽到咧
    hussard
    這首歌,現在應該還是很多人會唱。並且我怎麼可能把杜老爺拿上車啦,不過有可能是肚子裡的杜老爺在靠妖吧…
    waylim
    難道是Federer笑起來的厚道看起來比較可愛?XD~
    送乳牛是什麼意思呢?

    Like

  3. T市為了紓散K市的通勤人潮,而在下班時間,只有K市人才知道的地點搭乘的野雞客運,這種客運的精妙之處就是看司機高興放什麼就放什麼,通常是最新的DVD電影、日韓劇之類的,偶有演唱會實況這種東西。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s