聲援《正宗第一團》,為中華隊加油

據說有另一家旅行社也模仿此團而推出相似的加油團,我只能說,該大旅行社老是要撿人家屁股尾,看人家玩什麼就要跟著又偷又搶,難怪生意做好大呢。
工頭堅,有米果堅強陣容,果然厲害,這才叫正港第一奧援團。
以下為奧援貼貼樂。
擔任「2006年世界棒球經典賽加油團」專案企劃的工頭堅正在舉辦一項新的串連活動,看在工頭可憐的份上,就來幫他宣傳一下吧!

只要在你的部落格上發表一篇文章,內容表現形式不拘,可以用文字、照片、圖像、影片、聲音…等形式,為中華隊加油!同時呼朋引伴來為你搖旗吶喊,創意最突出、人氣最旺盛的,就有機會免費參加03/02~03/05世界棒球經典賽五日遊行程,將你的創意呈現在全亞洲、甚至全世界的觀眾面前!

活動網址:2006 WBC 世界棒球經典賽部落格 http://blog.yam.com/wbc2006/

還有台灣棒球部落格聯播網、各加油團報到區等等,歡迎加入^^;如果有興趣一起到東京巨蛋為中華隊加油的朋友,也可以參加由工頭和米果率領的《堅果特別團》

出賣自己,為中華隊加油!

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

4 thoughts on “聲援《正宗第一團》,為中華隊加油

  1. 樓上這位匿名訪客:
    我的意思是指針對這次經典賽特別規劃赴日加油的旅行團,若因任何字句造成您解讀上的誤會,敬請見諒。

    Like

  2. 補充:
    這種”正宗””正港”的誇飾用法,就像全台灣到處都看的到鹽酥雞攤販會取名叫”台灣第一家鹽酥雞”、或是現在我們口頭上常講”整個屌到不行”之類的意思是一樣的。畢竟也只是一篇個人聲援的小小串連文章而已。我並無特別要拿幾十個人的旅行團去跟千千萬萬的球迷比較,或許那對於所有關心中華隊的球迷們來說都太失禮了。相信大家的關心都不會少的喔。

    Like

  3. 親愛的格主:
    謝謝您支持本次經典賽加油團的活動,由於抽獎引用活動即將於02/28日晚間截止﹝志在必得賞將於今日截止﹞,提醒您,您必須發出引用到參賽者的文章上,才能享有《搖旗吶喊》獎的抽獎機會哦!
    參賽名單請見:
    http://blog.yam.com/wbc2006/archives/1115411.html
    同時,徵文抽獎的部份必須以刊登在中國時報體育版上的徵文表格,寫好之後貼在明信片上寄回時報旅遊,才具有抽獎前往東京加油團的機會,千萬別忘了趕緊去買今天的中國時報!
    時報旅遊企劃部 敬上

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s