爆炸空眼效果線

最近工作真的忙到整個團團爆開的油炸狀態。人能被逼瘋的門檻其實是很矮的,但是跨過逼瘋別人的那道門檻的腳力倒是相當活躍,隨時可以參加奧運這樣。


這是小咩幫我畫的平客艾尼莫爆炸圖。
carol.gif
我嫌毫無丁點爆炸感,整個弱很大。被總編退稿的她奮起再次加強,這次改了爆炸空眼。
carol2.gif
有爆炸到,瘋狂程度八十公尺,正在讚賞,她又傳了另一張銳利效果線版。
carol2_.gif
效果線果然是王道。如果能再加上島本和彥式的火焰燃燒漸層背景就更完美無暇了。
我在幹麻!!!明明忙到快爆炸的阿阿阿阿阿‧‧‧冏rz‧
※PS:
昨晚小咩又自動自發當個準時交稿的好孩子,燃燒的平克艾尼摸於是就這樣誕生了!!!賀!!!
pinkanimal.jpg

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

21 thoughts on “爆炸空眼效果線

  1. 您好,
    经常关注您的博客. 没有您的email,借此给您留个言。
    博客之声网站是国内第一个博客广告赞助平台,帮助您的博客获得广告赞助. 您可以搜索到适合您网站主题的所有广告赞助。
    请访问我们网站: http://www.bokevoice.com/ 希望您能对我们的服务提出宝贵意见.
    博客之声 | BokeVoice

    Like

  2. 您好,
    经常关注您的博客. 没有您的email,借此给您留个言。
    博客之声网站是国内第一个博客广告赞助平台,帮助您的博客获得广告赞助. 您可以搜索到适合您网站主题的所有广告赞助。
    请访问我们网站: http://www.bokevoice.com/ 希望您能对我们的服务提出宝贵意见.
    博客之声 | BokeVoice

    Like

  3. 看著圖心中浮現著一段台詞
    醬爆:我唔同意呢位小姐口既講法,口係呢度唱歌,
    唔一定都系神經病口既。我口係名叫做醬爆,
    我從來沒有放棄成為一個偉大口既作曲家口既理
    想。剛才聽到呢位阿生口既歌聲,熱情奔放,創意
    無限。
    星爺:多謝!
    醬爆:唔好客氣。燃點起我醬爆心中口既一團火。
    我醬爆感覺到,口係呢個momen,要爆啦。
    以上節錄自少林足球…

    Like

  4. 這位醬爆施主還能設計情境對白真是I服了YOU~
    韓衣非你人生整個老化地很透徹了請記得愛用DIOR逆時空全效無痕緊緻系列來酥活酥活您老人家的青春重點阿
    秦小姐畢竟我們本是同根生…..
    是的是平克ㄟ尼摸(請用MC HOTDOG的”我愛台妹”模式唸這三個音)
    熊就不是屬於這泱泱動物圈嗎?!幹麻排擠熊?!你歧視牠!!罰你再畫個燃燒的A尼摸來贖罪吧~~

    Like

  5. 進化的燃燒‧平客艾尼莫

     ä¸€é–‹å§‹çš„確是沒什麼張力,也如凱洛所說,我狠狠的被總編給退稿了!!!!!!!
    “carol.gif” 的傳輸已完成。
    凱洛:不夠爆炸
    咩:

    Like

  6. 所以說
    請配合夾子大樂隊的
    《轉吧!七彩霓虹燈》服用嗎XD
    一個兩個三個四個,
    五個六個七個八個….
    轉吧!轉啊!七彩霓虹燈!….

    Like

  7. cobain真是個熱血的好觀眾(XD)
    猴子你的河豚也是有資格加入艾尼莫幫的。
    豬小草你是打算怎樣?拿凶暴的艾尼莫娃兒來嚇LULU嗎?這我來就可以了不用還要做娃娃….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s