超萌感成分分析

看了aliceYoshigi的成分分析,發現這個最近轟動一時的成分分析,實在是太(moe)了,測驗的程式中編寫入對人性的精闢解構、對生物的縝密觀察以及對宇宙世界的真愛,請讓小的我駕著長風艦隊所屬的第四世代強襲戰鬥艦,獻上一道強力油炸愛心光束,將不加辣的細肩帶小女孩改成麻辣口味奉獻您阿!


◎步驟
1.點進這個網頁
2.點選”分”或是”特改”(越後面的特改就是越新的)
3.打入你的名字即可
◎我的成分分析表
→本名的成分
*義理巧克力:30.24%
*飢渴:25.64%
*愛:15.30%
*愛心光束:10.64%
*性慾:9.47%
*天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:8.61%
*恨:0.10%
→林凱洛的成分
*國造六六火箭彈:38.42%
*御宅氣:27.56%
*毒電波:12.59%
*義理巧克力:9.93%
*戀父情結:8.50%
*心中的斷背山:2.75%
*時空斷層:0.25%
→Carol的成分
*毒電波:40.33%
*飢渴:25.27%
*王水:24.85%
*高手高手高高手:5.81%
*時空斷層:2.56%
*新人類:1.17%
看起來總覺得這個人整個很無趣……………..,像是"成為傳說的可能"或是" 米諾夫斯基粒子"或是" 和敵人同歸於盡"看起來都很屌阿~~其實個人認為準度高達三千公尺的是:Doobop

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

11 thoughts on “超萌感成分分析

  1. 本名算出的結果……哈!!!!!!
    毒電波:28.32%
    天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不摧無所不能好厲害:23.45%
    雜魚:21.67%
    碎碎念:18.65%
    花痴:3.13%
    絨毛:2.40%
    戀母情結:1.74%
    生命之水:0.65%

    Like

  2. 用秦教主玩玩…..竟然跑出這種類自白的東東…..
    “怕什麼?不過就是小貓小狗小豬小老虎跟幾座火山嘛。我可是朵有刺的玫瑰呢”。秦教主一邊這樣說著,一邊張牙舞爪的伸展他的四根刺。
    秦教主的成分:
    反應爐冷卻水:27.22%
    戀母情結:26.89%
    彈幕:19.26%
    三鋰水晶:10.58%
    戀妹情結:6.39%
    人體暖爐:5.22%
    自戀:3.74%
    黑暗:0.69%

    Like

  3. 這是什麼鬼啊?

    從凱洛那兒看來的成分分析,我點特改,然後跑出一堆每個字都懂合起來看似乎是充滿邪惡的存在。…

    Like

  4. 甚麼鬼遊戲

    我生活枯燥乏味,后知后覺玩這個遊戲. 原來大家都玩過了. 無論如何. 我的全名成分分析是 — 管啟源的成分: * 天下第一舉世無雙絕對無敵真正非常超越超級震古鑠今空前絕後刀槍不入無堅不æ…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s