換掉谷歌,製作自己的Google

今天做網摘時看到這個。我想,大家真的很討厭谷歌。
在上面那個大大的欄位打入你的名字,就可以出現個人專屬Google,比如『凱歌』。
YOU KNOW,八字這麼好的名字,真的不是每個人都可以辦到的。(歡迎谷歌公司邀我入股………)
還可以選擇文字形態與圖樣,不過最好不要,因為很醜。
原始網站:iGOGO8爱狗狗吧 – “狗狗搜索”我的搜索我作主
GoogleCarol.jpg
GoogleCarol2.jpg

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

21 thoughts on “換掉谷歌,製作自己的Google

  1. 我還不懂,這種專屬股溝(我也喜歡股溝一詞,被工頭註冊去了)除了好玩,是不是還有其他功能?

    Like

  2. 我想應該就只是…有笑點而已,我的用意也只是試玩看看,沒有深入研究,真是不好意思。

    Like

  3. 1. 在http://www.noguge.com/(右下)。當初發想有播種期待 收穫歡愉之意, 我想應是這個穀,(簡字谷)
    2. a 《 夏書 》「大禹謨」:
    …禹曰:於,帝念哉,德惟善政,政在養民,
    水,火,金,木,土,穀, 惟修,
    正德,利用,厚生, 惟和,
    九功惟敘,九敘惟歌,
    戒之用休,董之用威,勸之以九歌,俾勿壞,
    帝曰:俞,地平天成,六府三事允治,萬世永賴,時乃功。…
    b《左傳·文公七年》也有提到
    “《夏書》曰:‘戒之用休,董之用威,勸之以九歌,勿使壞。
    ’九功之德皆可歌也,謂之九歌。
    六府、三事謂之九功。
    水、火、金、木、土、穀謂之六府。正德、利用、厚生謂之三事。”
    我愛農村水田水牛稻田馬戲團 ,支持忠於古文的穀— 「穀歌」 , 謝謝。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s