[工商服務]誠品好讀尋找T恤達人

應誠品好讀之託,代貼尋人啟事。

《尋找T恤達人》
只要符合以下條件:
1.熱愛T恤的人
2.收集T恤的人
3.設計T恤的人
4.研究T恤的人
5.生產T恤的人
6.任何跟T恤有關的人

歡迎與誠品好讀連絡!!
誠品好讀 編輯:江家華Stefanie Chiang >> stefaniechiang@eslite.com.tw

105798966_5082f31af5_m.jpg願意代為轉貼,是因為我自己也很喜歡T恤,雖然我買不多,但我喜歡幫人買好看的T恤,或是看到人家穿正點的T恤,都會覺得心情愉快。希望藉這個專題,能認識更多品牌、達人,T恤真是人類的好朋友!
※本文插圖為本團團員猴子(graymagic)所設計的”我愛毛”(i love mou),她前幾個月設計過一系列愛狗阿毛的tee,生產品管嚴謹優異,我買了兩件。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

10 thoughts on “[工商服務]誠品好讀尋找T恤達人

  1. 我符合第六點:任何跟T恤有關的人。<–我有穿過T恤,這樣算有關吧??
    要來找我嗎? ^^”

    Like

  2. T血人人喜愛
    我很期待這期的好讀
    老毛
    我已經請我朋友猴子看過了
    他應該會寫信給你
    謝謝你的流言喔
    也謝謝你同學的來訪

    Like

  3. 我看過最喜歡的T恤是這一段字:You may say I’m a dreamer, but I’m not the only one.這是披頭四Imagine的一句.白底黑字在背上.
    一次,同事穿了新T恤來,正面是三個長條形的卡通人物在跳舞,下面有一行英文字,因為她是女孩子,我不好意思盯著看.
    她常常穿,有一次我在她斜前方瞄到那行英文字:Merry Condom,大吃一驚的我忙問她知不知道那是甚麼意思,回答是不知道.我告訴了她.
    當然,我再也沒看到這件T恤.

    Like

  4. ㄟ?
    最近正想設計一系列的T恤,搜尋看看有啥東東?
    第一個看到的就是這個「T恤達人」的訊息!!!
    冥冥之中是不是有啥安排…0.o?

    Like

  5. 登上第67期《誠品好讀》─工頭堅:不滅的革命頭像

    大約一個半月前,誠品就在網路上廣發「誠品好讀尋找T恤達人」的消息;我一向不敢以“XX達人”自居,也沒特別認為自己有什麼收藏;沒想到身邊朋友打聽來打聽去,得知我有一批切‧栅

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s