已辦事項與待辦事項

–已辦:
延宕一年半的”沖繩三日遊行程”我終於把它更新了,見此篇<沖繩之路‧南國剪影vol.2>的最下方補充。也不知道哪來的動力。可能還有些需要補強的地方,那就..下一個一年半後再說吧。
週末把二輪電影<倩影刺客>與<狙擊封鎖線>看過一遍。
買了天使與魔鬼
設計師給我剪了劉海。
看完了蜂蜜幸運草,超好看的漫畫。我也好想看櫻井翔、蒼井優、伊勢谷友介演的蜂蜜幸運草的電影,想去ハチクロCAFE看看!
–待辦:
1.還想看<正宗約會電影 Date Movie >與<粉紅豹>。聽KEN說<濃情威尼斯>很好看。
2.麥斯米蘭Maximilian Hecker即將於六月底到THE WALL表演,受託協助一些宣傳。
3.TIVO的試用活動案月底就要開始動了。將著手整理近幾個月來使用TIVO的心得。
4.我一直想去拔牙,智齒整個歪掉了,可是卻遲遲不肯馬上就醫。我很怕牙醫與那個電鑽的聲音,可不可以全身痲痺我?!
5.購車的事情也還延宕著。
6.另一件更重要,關乎未來動向的事情,也還是一團迷霧。
7.最近實在很想去釣蝦。
8.喔對了,還要寫一篇《》的食記。

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

5 thoughts on “已辦事項與待辦事項

  1. 好棒啊,maximilian可以請到凱洛來護駕了耶~哈哈
    真是辛苦你了,一堆待辦事項要辦,不過今年是文昌化科,
    你可能會寫字寫到翻喔~不然就是出名出到翻(巳經很翻了!)
    加油加油!要保重身體吶~

    Like

  2. 濃情威尼斯,真的好看,很推
    另外有兩部片你也可以考慮
    不知道你有沒有看過了
    分別是燦爛時光和義大利羅曼史,兩部印象中是同一位導演的作品
    BTW上次你提到今年的海洋音樂祭和春吶的討論,
    後來我看了一些海洋的報導
    今年的感覺和以往不一樣了
    有點失落!!

    Like

  3. 智齒能拔還是快拔吧
    我拔了一顆,因為太過恐怖所以不敢拔另一邊的那顆
    結果數年後導致下排牙齒都歪了
    真想看新的瀏海造型耶

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s