[travel]吳哥窟小插曲之工頭堅天打雷劈迎親記

大家都砍墣鏈說柬埔寨民俗文化村說有多無聊就有多無聊,上車後工頭就開始洗腦,說那個新娘的爸爸會來找觀光客去當新郎阿,那個新娘很漂亮阿,希望我們團上的團員被選到阿,等等等,於是,事件就這樣發生了。


所以老師說,你們就是沒跟到工頭帶的團,大家看看,短短的一段柬埔寨迎親記的表演,加上Special Guest工頭堅特別演出,說有多HIGH就有多HIGH,老師在講大家有沒有在聽阿,跟著工頭準沒錯!!


烏雲密佈的陰雨傍晚,工頭堅在上百個觀光客中被逮到,拉到後台換上柬埔寨新郎裝,在雷聲隆隆、陰風陣陣、大雨飄飄中,開開心心娶親去了(搞不好其實是入贅……..)。注意,那雷聲絕對不是現場音效,全場原音實錄,效果逼真。

開始喝交杯酒了,喝完之後,開始跟新娘爸跳舞,工頭堅馬上跳的很熟練(WHY?!),新娘爸看起來很滿意的樣子。

終於娶到美嬌娘,送入洞房去了!!(據工頭說,進去後就看到三個彪形大漢的工作人員,還以為要被怎樣…..)
最後特別附上本團團員阿西摩的第一手特報,絕對獨家,不可錯過!
news.jpg

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

6 thoughts on “[travel]吳哥窟小插曲之工頭堅天打雷劈迎親記

  1. 第一段:「喂,演好一點啊…」
    第二段:「哇,好投入啊~」
    第三段:「記得做點什麼再回來啊!!」
    工頭演得相當盡職,
    台下也喊得很真誠(?!)
    尤其是那第三句…
    喔,頭香ㄋㄟ我,哈哈!

    Like

  2. 攝影師,您的鏡頭也抖的太厲害了,我的頭都暈了..
    工頭大師,您的舞蹈,怎麼有點台阿?
    看得出來,玩的很開心..謝謝你們的分享..

    Like

  3. 當工頭上台的那一瞬間
    我直覺是觀眾席裡面大概也沒什麼人比他更像柬姑的老公了
    總之工頭真入戲
    一定有很多觀眾認為這都是民俗村安排好的暗樁
    天打雷劈那段
    另一位攝影協會的朱大哥說是大老婆在做法……
    民俗村結果變成旅行末段高潮了,真是妙妙妙

    Like

  4. 如果說,這是吳哥返鄉娶親團,那我們不就是陪婚團團員了~
    挖哈哈哈~
    我比較想知道,工頭回家怎麼跟凱洛解釋的~ 工頭大哥現在是有影片,有照片為證,工頭跳到黃河也洗不清唷~~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s