工凱帕播狂歡節_beta版上線

工凱帕播狂歡節_beta版‧第一集
●時間:2006/08/12 pm4:00
●地點:工頭的辦公室
●主題:即將出發到義大利十二天的工頭堅行前作業採訪。


我知道這個名字很瞎~~~但是我現在想不出比較好的阿~~~(不如線上開放投稿好了)
好,為了跟進Jerry、Febie與本團團長Amy、Jeph的podcast計畫,我跟工頭也努力生產了一段,先測試看看。
其實都是臨時動議的。因為在工頭的辦公室,沒工具沒音樂沒資料,反正就先硬拉工頭來錄音,在他出發前兩小時。
第一集的主題是,採訪工頭出團到義大利前的準備。因為兩人一講就停不下來,結果竟然毫無節制地錄了十五分鐘。請大家多多包涵,等我以後學會剪接之後,應該就會比較好一點……
阿如果大家在聆聽的中途聽到MSN的鐙鐙聲,那都是錄到的啦,請不用急著去檢查MSN。
http://www.odeo.com/flash/audio_player_standard_gray.swf
powered by ODEO
MP3: http://media.odeo.com//files/7/5/8/716758.mp3
Odeo Directory: http://odeo.com/audio/1704033/view
因還在測試階段,歡迎大家多多給予建議,新手上路,不要嫌棄,甘溫甘溫。*拜*
期待以後憂鬱馬戲團大家都可以朝Podcast之胡說八道努力邁進。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

18 thoughts on “工凱帕播狂歡節_beta版上線

  1. DearJohn
    您的問題我師父已經回答啦。
    師父
    有您的諄諄教誨徒兒才能有今日的成就。
    柿子
    感謝你支持,還有很多很多要改進的!
    豬小草
    1.根據我錄的經驗,如果像平常那樣快速講話,聽起來會有點含糊,所以要咬字清楚才聽的比較明白。
    2.這次我是要”採訪”工頭咩,這可不是肯尼士與凱羅爾的”冷笑話時間”
    3.在他們辦公室內因為還有其他少數人在所以我不好意思太搞笑…

    Like

  2. 阿西摩不得不來推一下,製作 podcast,Apple Garage Band 才是王道啊!
    駝獸可以將 Garage Band 的威力展現一下給凱洛看看唷~
    呵呵~
    這樣不知道算不算是勸敗啊?

    Like

  3. 工頭的聲音之前在部落格大賽時聽過了
    還是第一次聽到凱洛的聲音喔
    清晰可人 呵呵
    聽的很清楚 沒有什麼雜音耶
    你這裡的新資訊新技術太多了
    我來不及跟上…

    Like

  4. 阿西摩:
    我自己的podcast就是用garage band作的,呵呵。
    聽說新版garage band有更多專為 podcast設計的功能,待哪天升級後再來體驗一下。

    Like

  5. 阿西摩
    我們家有一台廢置的小白
    只是都沒在用
    緣分未到阿
    Yiling
    因為錄音的場地也很安靜
    我們沒時間(也沒技術)加什麼音效
    所以其實聽起來很乾
    ODEO很簡單
    你也可以試試看滴
    師傅
    等您搞好後再來教徒兒吧

    Like

  6. 唉,說到這個GAREGEBAND,我覺得最可惜的地方就是「章節」這個功能。明明可以作出章節(這對一個節目有很多單原來說很重要),然後為不同章節弄不同圖片(本來是想這樣對作兒童繪本故事節目幫助很大),可是一從AAC轉成MP3,這些就都不見了。
    唉,沒辦法啊,誰教我不想花錢去租個網路空間放節目,或是用.Mac哩。

    Like

  7. 滿成功的旅遊節目哩!也適合一邊作其他悠閒的事一邊聽,可惜缺少一點配樂。工頭的聲音很有磁性,兩位的節目適合長期製作播出,比太多現有的廣播節目都還太有內容了。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s