十大”拖很久還沒解決的事”

再度重申一次,以下這些事情的”待解決度”應該是要排在這篇文章之前。出來混,總是要還。(那我幹麻自找麻煩現在又脫序演出?!)


1.歷史學家還沒看完
我已經看了三個月了嗎?!還好只剩下不到一百頁。(反正又沒有一萬七(稅後)可拿
2.杭州年會二三日記錄
每次只要想寫年會就想去看中國博客補充進度,每次連上祖國就再也回不來了。(萬里長城萬里長,一入侯門深似海)(不是這樣接的吧!?囧)
3.喜事版的稿子持續遺忘中
明明只要修改一下文章,我就是可以視若無睹地拖稿下去。(還好沒被催稿不然我就封鎖msn...)(呃,不可以這樣!)
4.千萬要記得幫班傑明集氣
是說,wenli的人氣符一天不出來,我就多一天好理由可以不發功。(這很明顯是推卸責任吧?!)
5.交大師兄的五張唱片作業
這種事情既然大家都忘得差不多了,無緣時分離又何必常相憶。(擺爛比推卸還糟糕啊!)
6.工凱帕播狂歡節第四集?
要不是有人提起,我們極有可能打算比照收視率低於0.01的節目自行默默收播...(距離上一集的時間是66天前)
7.拔該死的智齒
應該不會有人記得我三個月前才拔了一顆智齒就怯懦到現在。(本站讀者沒有當牙醫的吧!?)
8.照該死的胃鏡
在持續一週以上腸胃不適的苦苦相逼之下,我終於開始試圖考慮第二次照胃鏡的可能。(明天再開始正式考慮)
9.頒”每月酷索伯樂獎“的獎品給Portnoy
我想連他本人都不知道有這回事。(如果他不介意,我真的很想把馬戲團最無用大獎轉頒給台灣之龜)
10.還沒想到的事就讓我繼續遺忘吧。(徵求債務協商服務...)

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

9 thoughts on “十大”拖很久還沒解決的事”

  1. 我在期待工凱帕…。還有我的牙齒快爛了,但拖拉擺爛裝死到就是不願去巷口的牙醫修一修,總是用「好忙好忙」當藉口…(找死)

    Like

  2. 凱洛,我們家這邊捷運站不是新開ㄧ家牙科,我覺得你可以去這邊拔牙,因為我已經去過2次,醫生幫我洗牙跟補了一個小洞,完全都不會痛,看完以後才發現醫生的治療方式,以”令客人感到舒適為原則”因為過去我比較在乎醫術,有時候給很粗魯的醫生弄到牙齦很痛也不敢講,這邊的醫生很溫柔,麻煩你也叫你男友去補牙,媽媽說的.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s