恭賀Oui-Blog重出江湖

OUI.jpg
早從2004年OUI-BLOG正式出現在部落圈開始,我就知道quawn是個美感好到不可思議的人。
兩年來OUI默默收納了一群優質部落客(請原諒我用很芭樂的”優質”),《青春個性體之七彩放送台》、《::.渣樂園.::》、《紅色★妮可 》、《One Way Ticket Or Round Trip 》、《屋頂上有隻貓 》等等,OUI NEWS共筆書籤、OUI RSS連播網,曾經都是比任何BSP都要早推出的概念。去年到今年卻有點沉寂了,我們也知道光是靠quawn一個人維持一個邁入中型規模的私人BSP著實不易,在暗地裡為OUI應援著。
今天接到豬小草的通知,11/10,”Here comes new OUi-BLOG 3“。
看看那個NEW OUI,新介面多麼美麗動人,多麼友善可親,多麼….讓人嫉妒阿~~~!quawn再次展現了他高強的設計能力,還有那些小邊欄小ICON,都好可愛,讓人愛不釋手,網站行進路線也更明確簡潔,廢話,人家OUI可是一口氣進到了3.0呢!(害我也好想改版!!)
OUI-Blog,歡迎回來!!

同步祝賀擁有全台灣最豐富的深度音樂討論資料的音樂五四三BBS終於全面 phpBB化!

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

10 thoughts on “恭賀Oui-Blog重出江湖

  1. 很高興,因為回來了。即使曾經明亮和燦爛,但我們太過習慣貪新忘舊,沉寂了又再起來真不容易。OUI-Blog從來也是我最喜歡的!支持!!

    Like

  2. 凱洛姊,
    妳把我的網站列出來後,我的流量增加不少,妳真是有魅力啊!
    又,之前不是說K歌時要找我嗎?何時可以啊?我這個月特有空!

    Like

  3. quawn
    別客氣,這是應該的!
    小奧
    我們都是OUI FANS阿!
    派大
    我們永遠以543為精神指標!
    豬小草
    我就不能有改邪歸正的一天嗎(哭奔)
    TIM
    慢慢等吧,OUI好像是不定期開放招收的,應該還是有機會!
    亂子
    好說好說。至於錢櫃,我自己也已經對此地陌生了好幾個月阿!!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s