關於《奇摩時尚頻道》的名家專欄

事實上,這個頻道已經在11/1日開了,不過因為種種原因,所以文章還是留在之前我給YAHOO的舊稿。看我的代表圖像還是裸體舊照就知道有點年月的…好吧,我會更新成我的新名片畫像。好不容易,今天PO了一篇新文章,卻因為搞不懂他的後台上稿機制,我的文章無法順利出版…。我想這就是命吧。


不知道是不是我一直沒有公佈這個消息,還是此時尚頻道的流量….咳,總之,非常少從奇摩連到本BLOG的流量,當然,我的頻道回應數始終是零,與隔壁的幾個美女作家熱烈回應的盛況比起來,難免升起想自己包袱款款退隱歸鄉的慚愧,還是別在那邊丟人現眼的好。現在還是覺得有不真實的感覺。
在這邊所設定的文字方向,我實在很難決定,要KUSO?要感性?要音樂?要旅遊?想太多,徒增白髮,後來決定放手一搏隨便寫,目前先上線的是《肯尼士與凱羅爾系列》,會是新文章,在奇摩發表的文章暫時不會出現在本格
感覺這種八卦綜藝路線的總是比較討好。是說,這好像跟”時尚“沒有關係。這個嘛,跟我同頻道的作家們都非常優質,非常專業,我胸無點墨,不敢太高調,故意來個搞笑賤民愛搗蛋路線,一定讓水準平均值下降了,真是不好意思,以後我再慢慢修正路線。
或是可以徵求意見,想看我胡說八道什麼?我隨便問問別太認真,不見得會真的寫就是…….(XD)。歡迎繼續支持光臨分店,保證品質嚴加控管,不砸總鋪招牌。
yahoofashion.jpg

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

8 thoughts on “關於《奇摩時尚頻道》的名家專欄

  1. 我個人是最喜歡看肯尼士與凱羅爾
    當然kuso或看表演聽歌的分享路線也是極推薦
    其實我最近也在想部落格路線的問題啊
    看來,創作的人終於會遇上這個永恆的命題的……(深思貌)

    Like

  2. 豬小草先生
    你是故意的吧?!你一定是故意的。但為何卻引起了我的興趣?!(XD)
    Acguy
    您也是工作人員??感謝工作人員對鋼彈的支持
    我會致力於發展各種意想不到的TAG
    歡迎點播XD
    hypnotist
    我會記取教訓的
    kevinsigma
    我怕那邊的氛圍可能容不下大林老師的裸體…….
    Src
    台灣YAHOO針對網民喜好而去變換內容的策略一直都是有的,只是他們還需要學習”深層傾聽且篩選網友的聲音”。這挺有意思的,改天我跟你請教大陸的入口網站吧!
    那那
    路線阿!!!有時路線比不上生命線,我也是得調整自己走向荊棘的道路…我是說,有的主題我雖然愛寫,可是可能不討喜或是不適合某個社群。你說的沒錯,這是個永恆的命題。

    Like

  3. 一直好喜歡看這個系列,很真實(其實是~~寫實,呵呵),很真情流露,很契合的兩個人哩!
    兩個人的生活,本就該如此,沒有天天踩在雲端。
    能夠有差異與不傷大雅的爭執,也是一種,幸福的面貌。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s