新年曆之愛旅行系列、愛福好系列

將去年四處遊玩所拍的照片,做成了兩串不同主題的2007月曆。恭祝大家快樂迎新。
想做做看的朋友,請點此頁自行製作,可直接連到FLICKR,相當方便。覺得鍾意歡迎自行帶走也,不過這次就真的僅限電腦版,想要實體印刷品就自己列印…..。
第一個系列是中規中矩的旅行系列,浮光掠影,大抵是如此四處遊走的2006年。當然是比不上工頭了,如果他來挑片,不是吳哥窟就是義大利。他的相機比我好,像那張清晨的小吳哥城,要真的能做成桌曆,應該讓人愛不釋手。
http://www.flickr.com/slideShow/index.gne?set_id=72157594432568535
第二個系列是有點趣味在的一些搞怪照片,”愛福好”沒啥意義,只是要跟前一個系列搭配第一個字相同的系列名…當然,如果KUSO的精神能為大家帶來福氣,亦是好極。
http://www.flickr.com/slideShow/index.gne?set_id=72157594432639197

   
slideshow說明:

1.游標移到上方出現的功能列可選擇播放速度(秒數)‧播放或是暫停

2.游標移到下方出現的是這個照片群組的全群組的小縮圖

3.點選正在播放的單張相片,可跑出該相片的說明文字。再點擊一次即會回到slideshow畫面。

 

Advertisements

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

11 thoughts on “新年曆之愛旅行系列、愛福好系列

  1. Dear Carol:
    日曆照片很有味道啊,不管哪一本,都很讚!
    另外卡片我收到啦,謝謝,沒想到你寫了不少話給我耶,好感動~~
    名片真的超讚的~~

    Like

  2. 奇怪,
    照片作成日曆之後,
    變得像完整的作品了而且很有感覺。
    回顧下來這一年你們真是走了不少地方呢
    P.S:
    我收到聖誕卡囉,祝你們聖誕快樂^^

    Like

  3. 真的很喜歡看你的網誌
    這一系列的月曆也很好看
    重點來了!
    你拍的照片都很漂亮
    最近我想買相機
    能不能推薦一下你用的是哪一台
    謝謝

    Like

  4. TO JASON
    點FLASH的圖片讓他變小>
    會出現一個”open photo in new winsow”>
    到flickr的網頁哩,你可以直接右鍵下載,或是點上面的”all size”
    會出現更大尺寸的圖片就可以下載
    doris
    我用的像機是sony p200,不過我有稍微用photoshop調整過對比,所以顏色會比較鮮豔。
    另外剛剛發現,旅行系列的八月那張仙女棒照片
    其實是阿西摩拍的,不是我拍的,特此更正,非常抱歉沒注意到!
    原圖在此:http://www.flickr.com/photos/asimo118/263068568/in/set-72157594316755304/
    其他的就真的都是我拍的囉!

    Like

  5. Carol,您好,
    我在中部某大學服務,在FLICKR看到您的作品,進部落格後發現您對新詩作品也有很棒的影像詮釋,目前我手上有跟新詩相關的計畫案,需要影像的呈現,希望有合作機會,不知意願如何?細節在電話中細談。方便將您的電話mail我嗎??謝謝。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s