[music]碩一碩的流浪地圖開始預購

碩一碩的流浪地圖小碩是從KEN妹April那認識來的好朋友,以前擔任華納唱片的製作人、詞曲創作者,寫過孫燕姿、鄭秀文等的詞曲。若不談這些才華,小碩也是個難能可貴、耿直率真的可愛音樂人,認真的生活,認真的搞笑,認真的做事,認真的愛音樂。
終於終於小碩要發片了。自從唱了TVBS偶像劇《我們結婚吧!》的主題曲《salanheo我愛你》 ,而一夕暴紅,決定將以前作品整理出片,獨立製作一路艱辛,她挺過來了,身為朋友豈能不推,更不用說我早就是小碩的粉絲。
博客來已經可以開始預購囉!KKBOX線上試聽!

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

12 thoughts on “[music]碩一碩的流浪地圖開始預購

  1. 流浪地圖

              「過去那段 不是虛構的戀愛」           「愛過的痕跡會一直存在 流浪的地圖」           〔詞=蕭賀碩〕           〔專輯=碩一碩的流浪地圖〕 愛情結束了之後,我才有了一份地圖。 按圖索驥,強調過往的真切, 用痕跡構圖,是想要證明是怕對方忘記; 強化了記憶,也強調了一切無論如何都是過去。 流浪的愛情地圖,追憶之餘,竟更像是警惕。…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s