黑膠音樂系列講座

金革音響門市-開幕系列講座節目表金革唱片成立音響事業部門,代理多項頂級音響廠牌,並引進為數可觀的黑膠唱盤,從古典、爵士、搖滾到流行,有復刻名盤也有二手珍品,值得前來蒐寶。
門市即將在1月18日正式開幕,在一月中到二月中這一個月的”開幕慶”期間,金革規劃了一系列的黑膠音樂講座,邀請到如蘇重(2/3)、蔣國男(1/28.2/9)、「MUZIK」雜誌總編林及人(2/2)等發燒音樂界爐火純青的達人來分享黑膠心得,讓人覺得很心動阿!買不起唱盤沒關係,來聽聽被刻封在黑膠軌道裡的耽美樂音吧,相信我,雞皮疙瘩會爬起來的。
◎地點:台北市中山北路53-3號 (靠圓山捷運站)
◎開幕活動節目表貼紙:
金革音響開幕活動系列-黑膠音樂講座
金革音響開幕活動系列-黑膠音樂講座
PS:這可是我第一次做公務廣告真是忐忑阿。

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

10 thoughts on “黑膠音樂系列講座

  1. 哈囉啪啦夫
    根據我的了解,二手黑膠價格從三四百~六百不等,其他復刻盤可能六百到上千,詳細價格還是要到現場看才準,也可以試聽!

    Like

  2. Hi 凱洛,
    我是收到金革電子報知道這個消息,恭喜喔!
    不過我發現你文章中那個音響門市開幕活動的貼紙點進去,活動網頁卻沒有標示新門市的地址耶,最好是連電子報附的那張地圖一起張貼,這樣要轉寄給其他黑膠唱片收藏者的話,訊息比較完整喔。
    p.s.直營門市的清單也應該要更新喔…

    Like

  3. 這個店地址在中山北路53-3號又酷又貼心重點是寶多服務好更讓人驚喜的是店小姐的美麗又親切不但有視聽還有高級音響室全套設備讓人一寶耳福真正做到了色香味俱全

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s