[travel]麗江影像‧前半部

這段遊記是需要花點時間寫的了,每天都有美好的經歷,每天都有意外的相遇,那樣多的人事物,就像是被過高的紫外線曝曬之後所產生的一場夢覺。
到了一個美麗境地,你才會發現自己的相機有多落伍多失敗,拍不出那光線與那視野,有時乾脆放棄,機器一丟,把情景存進心裡。這感受好像也不是買新相機就能了事的。
回來後,整了老半天,照片才上了前半部,後頭還有一半的照片未上傳完,等明日工作完再進行吧!
(點進文章看相片)


【麗江行0221@櫻花客棧】
http://www.flickr.com/slideShow/index.gne?set_id=72157594561753824
【麗江行0222@麗江大研古城, 四方街周邊】
http://www.flickr.com/slideShow/index.gne?set_id=72157594561793039
【麗江行0222~25@束河‧一坐一忘客棧】
http://www.flickr.com/slideShow/index.gne?set_id=72157594561864011
【麗江行-束河的壹餐廳】
http://www.flickr.com/slideShow/index.gne?set_id=72157594561933286

   
slideshow說明:
1.游標移到上方出現的功能列可選擇播放速度(秒數)‧播放或是暫停

2.游標移到下方出現的是這個照片群組的全群組的小縮圖

3.點選正在播放的單張相片,可跑出該相片的說明文字。再點擊一次即會回到slideshow畫面。

 

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

8 thoughts on “[travel]麗江影像‧前半部

  1. 飽滿的色彩和濃濃的民族風
    張張精彩阿
    是說如果把我丟進這樣一個行程裡
    真不知道六天行程會拍回多少照片(自己估計..三千張跑不掉吧)
    另外有個小問題 娘娘用的相機是?
    我在好多照片角落發現了看起來像是CCD入塵的小灰影(看起來像兩個指印)
    小DC應該沒有這情形阿~~

    Like

  2. cait
    你說哪個門呀?那地方四處是風情:)
    愛琳桑
    還有其他更好的相片還沒拿到手呢。
    有償服務就是請他們推行李要給錢的~
    小柯
    是的那是個讓人想哭的髒點,並且完全沒有辦法可以吹掉它!!!
    我用的是SONY P200,過年時被燦坤的人笑說這已經太落伍的機種了。讓我心很痛。
    noid
    趁還可以去的時候,趕快去吧,不然就會越來越商業化了~~

    Like

  3. 娘娘:
    髒在什麼地方?(鏡頭上嗎? 鏡頭上大成這樣的髒點有點誇張)
    如果是在鏡頭上 那先用吹球吹掉灰塵
    然後用拭鏡紙或拭鏡布擦
    應該是清得掉才對

    Like

  4. OH MY GOD !!! 剛剛無意間搜尋到凱洛農曆新年期間也在雲南麗江是嗎?
    可惜差了幾天,否則見到名人可真要合照一下才行。 🙂
    一回到台灣就被工作淹沒,照片還在陸續上傳,圖片說明還在逐項填,遊記不知何時可以完成了。雲南真的很美,我也留下深深難忘的回憶。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s