[event]4月14日,一起BOF!一起UP!


※日期 Date:2007年4月14日 (April, 14th 2007)
※地點 Venue:台北市華山創意文化園區(八德路忠孝東路口, 原台北酒廠).
>>點此進來看日期, 地點與交通 Date, Venue & Map
2007 年第三屆網誌青年運動會(Taiwan Bloggers BoF)報名機制已經開始囉
本次上午的議程(Program Agenda)有:
●企業部落格 Business Blog 應用與趨勢-講師群: Mr.6, 工頭堅, 查理王, 喬敬等
●個人部落格 Personal Blog 經營祕技分享-講師群: Alice(部落格觀察), 艾瑪, 保鏢, Funck等
●全球公民媒體 Citizen Journalism-講師群: Schee, 阿孝老師, KJ等
●部落格與公益團體 Blog and NPOs-講師群: Vista、DearJohn、Bart
●Blog / CMS 系統大車拼-講師群: 劉自強 (OSSF), Mark Wu (LifeType), Charles (Drupal), Eddy(Joomla)
感覺很專業、很生硬、很摸不著頭緒?
沒關係,你可以來參加下午13:30~17:00的大會議程
●13:30~13:45 Host Intro / Major Sponsor Talk
●13:45~14:45 部落格: 從文藝復興到工業革命
●14:45~15:15 BSP Update
●15:15~15:45 Break
●15:45~16:15 Update from Mozilla
  - Mozilla’s efforts to build and empower its community
  - Preview: Firefox 3!
●16:15~17:00 Lightning Talk
(note1: 歡迎鄉民上台發表. 感恩, 賭爛, 不爽, orz…各類說法都歡迎. 報名時別忘了註明您要講的主題. 每人五分鐘為限)
本屆與前兩屆最大的不同就是,增設了歡樂的部落客投籃機決賽遊戲時間與BOF PARTY,特別邀請到Tizzy BacECHO兩大樂團前來演唱大亂鬥,中間插花時間還有價值數千萬元的豪華大抽獎,我記得,好像有WII,有WII喔!!另外還有北台灣麥酒公司獨家贊助黯然鄉魂啤酒吧,以及伊甸社會福利基金會提供的粉健康愛心按摩,有精美大方的波夫奮起飛兔隊(Blogger Up Bunny)之BOF吉祥物各項週邊小玩意可索取購買,可能,可能還有不知名人士意外現身的cosplay…….,總之,今年保證精彩,保證好玩,保證不無聊。
(無聊還可以去逛光華商場這樣…)
另外在報名網頁中,您還可以看到奇妙的神秘嘉賓尋人服務:『妳/你想要認識哪位部落客?我們幫你找她/他出來!』無論是尋仇或是討債或是求愛,工作人員都會儘力為您搭起友誼的橋樑,一起BOF!一起UP!

Posted by

Blogger & Freelance writer│ Chinese, Japanese, English│Love Art, Culture, Travel│ Twitter, Tumblr, Flickr & FB: thecarol│Instagram: thecaroltw フリーランスライター・嵐・旅行と芸術とコーヒー上癮者 ☆ 著作《小島旅行》《味之宿》

5 thoughts on “[event]4月14日,一起BOF!一起UP!

  1. 天地良心
    我真的好想去參加這個活動
    但是
    我有更重要的事必須去做
    凱洛,我要怎樣才能很快地找到妳?
    (是蜜餞必須以豆郵寄給妳)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s